GULITARCHIK 11 #1 Опубликовано Thursday в 13:03 Всем привет! Хочу заняться созданием макросов для таких игр, как War Thunder и Dota 2. Идей много, но большинство из них кажутся мелкими и неинтересными. Возможно, кто-то из вас подскажет действительно полезный и качественный макрос, который стоит сделать. Если ваша идея будет реализована, я обязательно отмечу вас в описании макроса как автора вдохновения. Спасибо за внимание и буду рад вашим предложениям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotoro 8 #2 Опубликовано Friday в 05:20 Сейчас как мне кажется,больше всего людей интересуют макросы для Minecraft,а также Rust потому что я играл и в War Thunder и Dota 2,там макросы нужны не многим,да и в расте создавать макросы мне кажется легче если нужно я могу отправить спрей оружий в раст,если нету раста,большесть макросов в расте необходимы для контроля отдачи,например вот на Ak 47 в расте нужно просто повести прицел в низ(если стреляешь до 8-10 пуль) а если стреляешь больше то в низ а потом влево,получается отдача идет вверх вправо и нужно сделать так чтобы прицел уходил вниз влево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotoro 8 #3 Опубликовано Friday в 05:21 Есть и другие оружия,к примеру LR,или же SMG у них отдача идет просто вверх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotoro 8 #4 Опубликовано Friday в 05:22 В доте макросы нужны но вот я играю и мне не нужны макросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты