Авторизация  
GULITARCHIK

Игра в "Какой герой контрит другого героя"

Рекомендуемые сообщения

Данная мини-игра создана для тех, кто хорошо разбирается в Dota 2 и хочет применить свои знания на практике. В чем суть? Ваша задача — указать, какой герой эффективно контрит другого сильного героя, а также перечислить все предметы, находящиеся в слотах обоих персонажей. Это поможет глубже понять механики противостояния и стратегию игры. Я буду внимательно оценивать ваши ответы и отмечать самые точные и интересные!

Изменено пользователем GULITARCHIK
хотел добавить тег

Поделиться сообщением

Ну Джагернаут контрит Дров Ренжер,а какие именно предметы точно сказать не могу но нужно Джагернауту бафнутся хилкой а также бутылкой с маной и какие то предметы для быстрого передвижения,использовать способность на букву R точно не помню,и с легкостью победить Draw Ranger!

Поделиться сообщением

Пудж контрит Draw ranger , так то я в доте не сильно разбираюсь , я больше в паст играю .Интересно почему никто не решил сыграть в игру?)) . Только я!))

Поделиться сообщением

Джага контрится любым героем с астралом или изгнанием, к примеру од фактически спасет себя или любого союзника от ульты или крутилки Джаггера, а потом пика и джагер разваривается на ура. Вообще странный вопрос тк к примеру тот же джагер может собрать блинк и бладторн прыгнуть в од кинуть сало и потом ульт и тут уже од придется туго. Дота очень балансовая игра и если на уровне герои против героя найдутся реальные Конт пики, то шмотками все это можно выровнять ну и стратегией тоже

Изменено пользователем altarus

Поделиться сообщением

altarus Большая часть зависит от скила ведь если чел на джагере 5000 часов а на вот если чел имеет 500 часов , ему будет очень сложно победить джагера 🙂

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше