GULITARCHIK 11 #1 Опубликовано Thursday в 13:07 (изменено) Данная мини-игра создана для тех, кто хорошо разбирается в Dota 2 и хочет применить свои знания на практике. В чем суть? Ваша задача — указать, какой герой эффективно контрит другого сильного героя, а также перечислить все предметы, находящиеся в слотах обоих персонажей. Это поможет глубже понять механики противостояния и стратегию игры. Я буду внимательно оценивать ваши ответы и отмечать самые точные и интересные! Изменено Thursday в 13:09 пользователем GULITARCHIK хотел добавить тег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotoro 10 #2 Опубликовано Friday в 07:20 Ну Джагернаут контрит Дров Ренжер,а какие именно предметы точно сказать не могу но нужно Джагернауту бафнутся хилкой а также бутылкой с маной и какие то предметы для быстрого передвижения,использовать способность на букву R точно не помню,и с легкостью победить Draw Ranger! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotoro 10 #3 Опубликовано вчера в 06:26 Пудж контрит Draw ranger , так то я в доте не сильно разбираюсь , я больше в паст играю .Интересно почему никто не решил сыграть в игру?)) . Только я!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altarus 2 #4 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Джага контрится любым героем с астралом или изгнанием, к примеру од фактически спасет себя или любого союзника от ульты или крутилки Джаггера, а потом пика и джагер разваривается на ура. Вообще странный вопрос тк к примеру тот же джагер может собрать блинк и бладторн прыгнуть в од кинуть сало и потом ульт и тут уже од придется туго. Дота очень балансовая игра и если на уровне герои против героя найдутся реальные Конт пики, то шмотками все это можно выровнять ну и стратегией тоже Изменено 7 часов назад пользователем altarus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotoro 10 #5 Опубликовано 37 минут назад altarus Большая часть зависит от скила ведь если чел на джагере 5000 часов а на вот если чел имеет 500 часов , ему будет очень сложно победить джагера 🙂 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты