• 0
Авторизация  
kotoro

Очистка следов использования

Вопрос

Здраствуйте,хочу порекомендовать добавить в программе одну очень полезную функцию которая необходима для проверок на стороннее ПО.
Возможно сделать дополнительную платную функцию,или какую то привилегию.Например:программа для проверки-Everything,Shellbag,Process hacker.Думаю большесть людей знают про эти программы,их используют для проверки на постороннее ПО.Я думаю это будет на 65/100 балов сложности.Просмотрите фото,вот что выдает программа Everything.Получается найти можно за 30 секунд.Можно переименовать но это занимает время,а зделать это автоматическим будет не слишком сложно.Но это только первая проблема где можно найти эту программу.Следующий способ это кликнуть пкм по значку интернета,параметры сети и Интернета,Использование данных,и листать вниз и вот
можем увидить 5+ файлов типа .exe.Если мы наведем курсор на любой файл,нам покажет где находится это(Keyran),а также можно увидить снизу программу Keyran.Такую ситуацию можно решить просто,необходимо выключить службу (Использование данных).Идем дальше>>>Программа Process hacker:она показывает открытые программы,и процессы,как я помню,если закрыть программу Keyran,там все равно будет написано что программа была открыта,поэтому это нужно каким-то образом очищать.Также думаю будет довольно легко сделать функцию очистки папки Temp.Что вы думаете на эту рекомендацию?@Nefatos

image.thumb.png.aee8cf3bf24b42d162a7c5f9fb6878ba.png 
image.png.5997cbb897986203551efab154c98a13.png 

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

kotoro При удалении программы через Uninstall автоматически удаляются данные о программе. 

Поделиться сообщением

• 0

Nefatos  После удаления программы остаются следы удаления их можно отследить в программе Shellbag,или в Everything

Поделиться сообщением

• 0

Nefatos Пришлю примерно через 30 минут😁

Поделиться сообщением

• 0

Также как я писал ранее можно в Process hacker увидеть что запускался файл Uninstall

Поделиться сообщением

• 0

Вообще, всё что касается человеческого фактора мы не способны исправить. Поэтому методы "скрытия" и т.п. при проверке людьми зависят исключительно от пользователя.
На основе вашей видео демонстрации мы будем рассматривать предложенную идею, доберётся ли до реализации - покажет время.

Поделиться сообщением

• 0

Nefatos Написал я это так как недавно смотрел ,и смотрю разных ютуберов которые играют с читом(посторонним ПО) под названием Midnight этот чит все очищает и один из ютуберов хранит этот чит в папке с игрой ,например GTA 5 и только если каждую папку осматривать можно найти чит ,но большая часть администраторов так не делают потому что это занимает много времени .В общем сделать это возможно будет не очень легко ,но возможно

Изменено пользователем kotoro

Поделиться сообщением

• 0

kotoro Стоит разграничивать: читы, боты не имеют никакого отношения к макросам, в том числе в технических возможностях. 

Поделиться сообщением

• 0

Nefatos В этом плане вы правы ,но все равно сделать такую функцию возможно ,и мне кажется, она будет полезна многим

Поделиться сообщением

• 0

Через 15 минут отправлю видео демонстрации удаления😉

Поделиться сообщением

• 0

kotoro в целом нам такие предложения уже поступали. Но нужно разграничивать понимание запрещенного и не запрещенного. Мы не поддерживаем использование программы в местах где запрещены макросы. Программа создана для помощи, но не нарушений. В любом случае, спасибо за ваше предложение. Возможно кто-то из сторонних разработчиков захочет сделать такой деинсталлятор который будет "подчищать" все следы. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше