kotoro 10 #1 Опубликовано Sunday в 07:39 (изменено) Всем здравствуйте , какая у вас любимая игра и сколько у вас в ней часов?😁@GULITARCHIK Изменено Sunday в 07:40 пользователем kotoro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotoro 10 #2 Опубликовано Sunday в 07:44 Моя любимая игра Rust , а если ещё и с лучшими макросами Keyran вообще топ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GULITARCHIK 11 #3 Опубликовано Sunday в 07:44 Rust - 2k Hours 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotoro 10 #4 Опубликовано Sunday в 07:46 GULITARCHIK Что-то как-то странно у вас 2000 часов в Rust , но его у вас нету?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GULITARCHIK 11 #5 Опубликовано Sunday в 11:01 3 часа назад, kotoro сказал: GULITARCHIK Что-то как-то странно у вас 2000 часов в Rust , но его у вас нету?) если я сказал нету я подразумевал что нету на пк и я в него забросил играть поскольку раст стал ужасным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты