Maccochrip 2 #1 Опубликовано Monday в 13:49 То есть если я выложу видео на ютуб то получу 30 дней? А есть какие то условия, то есть вдруг у меня канал пустой, нужно ли набирать какое то определенное кол-во просмотров, есть ли какие то значения сколько должен идти ролик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1082 #2 Опубликовано Monday в 13:55 Maccochrip С условиями акции можно ознакомиться в теме https://keyran.net/forum/topic/3771-акция-размести-видеоролик-и-получи-месяц-премиума/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maccochrip 2 #3 Опубликовано Monday в 14:01 а как же уточнение, что ролик должен быть в общем доступе) А если я выполню все пункты, но ролик выложу в закрытом доступе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1082 #4 Опубликовано Monday в 14:05 Maccochrip Это базовая настройка публикации, мы не можем о каждой мелочи писать в условиях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maccochrip 2 #5 Опубликовано Monday в 14:22 Хорошо, просто уточнил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты