Maccochrip 2 #1 Опубликовано Monday в 14:40 А за что больше всего поинтов дается? то есть один ответ - 1 поинт? Или бывает по 2-3 поинта получить можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1083 #2 Опубликовано Monday в 14:42 Maccochrip Основной заработок поинтов - ежедневное посещение форума и крутка рулетки, которая распложена под чатом на главной странице форума Публикация тем или сообщений вознаграждается, но в малой степени, т.к. находятся спамеры - подобные сообщения удаляются, поинты аннулируются. Не все сообщения допустимы на этом форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maccochrip 2 #3 Опубликовано Monday в 14:45 Сколько можно получить за посещение? И как работает крутка рулетки, каждый день выдается 3 бесплатный вращения? И если я без намерений в спаме, просто отвечаю в каждой из тем, то это приемлемо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1083 #4 Опубликовано Monday в 15:12 26 минут назад, Maccochrip сказал: Сколько можно получить за посещение? К сожалению, этот вопрос останется без ответа, поскольку не могу вам рассказать о начислениях. 26 минут назад, Maccochrip сказал: И как работает крутка рулетки, каждый день выдается 3 бесплатный вращения? Заходите на форум, автоматически начислятся поинты. Да, 3 бесплатных вращения ежедневно (в 00:00 по UTC +3 сбрасывается) 26 минут назад, Maccochrip сказал: И если я без намерений в спаме, просто отвечаю в каждой из тем, то это приемлемо? Возобновление устаревших разделов приведёт к аннулированию заработанных в них поинтов, возможны ограничения на публикацию сообщений. Сейчас активные темы: Мини-игры, акции / раздачи. Другие разделы модерируются строже, в них не допускаются публикации новых сообщений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты