Авторизация  
Maccochrip

Поинты

Рекомендуемые сообщения

А за что больше всего поинтов дается? то есть один ответ - 1 поинт? Или бывает по 2-3 поинта получить можно

Поделиться сообщением

Maccochrip Основной заработок поинтов - ежедневное посещение форума и крутка рулетки, которая распложена под чатом на главной странице форума
Публикация тем или сообщений вознаграждается, но в малой степени, т.к. находятся спамеры - подобные сообщения удаляются, поинты аннулируются. Не все сообщения допустимы на этом форуме.

Поделиться сообщением

Сколько можно получить за посещение? И как работает крутка рулетки, каждый день выдается 3 бесплатный вращения? И если я без намерений в спаме, просто отвечаю в каждой из тем, то это приемлемо?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Maccochrip сказал:

Сколько можно получить за посещение?

К сожалению, этот вопрос останется без ответа, поскольку не могу вам рассказать о начислениях.

И как работает крутка рулетки, каждый день выдается 3 бесплатный вращения? 

Заходите на форум, автоматически начислятся поинты. Да, 3 бесплатных вращения ежедневно (в 00:00 по UTC +3 сбрасывается)

И если я без намерений в спаме, просто отвечаю в каждой из тем, то это приемлемо?

Возобновление устаревших разделов приведёт к аннулированию заработанных в них поинтов, возможны ограничения на публикацию сообщений.

Сейчас активные темы: Мини-игры, акции / раздачи. Другие разделы модерируются строже, в них не допускаются публикации новых сообщений. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше