Maccochrip 2 #1 Опубликовано 8 часов назад А вы знали, что у кейрана такой же форум как и у малого проекта Malinovka. Кто у кого позаимствовал, это большой большой вопрос, ну или просто форумы взяты из общего доступа или от куда, или как вы вместе свзяаны?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1082 #2 Опубликовано 8 часов назад Maccochrip Все форумы друг на друга похожи. Мы никак не связаны с указанным вами проектом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maccochrip 2 #3 Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Nefatos сказал: Maccochrip Все форумы друг на друга похожи. Мы никак не связаны с указанным вами проектом Я не специально два раза тему выложил, просто вкладки раздвоились почему то у меня с первого раза не получилось выложить тему( Ну у вас и данного проекта точь в точь форумы, и как то больше ни у кого не доводилось повстречать такой же форум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1082 #4 Опубликовано 8 часов назад Maccochrip Зашёл на указанный вами ресурс. Вероятно, они нашим форумом вдохновлялись Malinovka Team © 2018-2025. Наш проект развивается с 2016 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maccochrip 2 #5 Опубликовано 8 часов назад Только что, Nefatos сказал: Maccochrip Зашёл на указанный вами ресурс. Вероятно, они нашим форумом вдохновлялись Malinovka Team © 2018-2025. Наш проект развивается с 2016 года. А то правда интересно стало, форумы буквально схожы, кто у кого вдохновлялся я не знал) Теперь буду понимать, а то я знал, что их проект открылся в 18-19 году, а кейран уже прям старичок. Да и кто знает, вдруг вы и правда их наставляли или вовсе бы с ними связь имели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты