• 0
Aggresive

Предложение по улучшению редактора макросов

Годно?  

2 пользователя проголосовало

Вопрос

Приветствую:classic_love:

хотел бы чтобы добавили такую возможность чтобы в одном макросе можно было запускать грубо говоря две дорожки, пример:

image.png.790e2e8b5cd977b5e3a6f67ead6988e1.png

на пункте 1 можно добавить кнопку которая создает новую дорожку, пункт 2 это то как будет разделяться но можно придумать по круче,

так же можно сделать что бы можно было добавить несколько дорожек, либо не ограничивать вообще.

я  думаю это бы сильно улучшило макросы, можно было бы все автоматизировать с помощью макросов.

ну и так же хотел попросить сделать так чтобы можно было включать несколько макросов одновременно, потому сейчас включаешь 1, потом 2, и первый отключается(

надеюсь заметите, я считаю что эта идея может конкретно усилить мощность макросов.

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

Aggresive Здравствуйте. Спасибо за идею!
Большая часть из описанного уже реализована. Можно запустить несколько файлов, если продублировать окна Keyran (запустить несколько копий программы обычным запуском). После запуска нескольких копий привяжите к каждой свои файлы, они будут одновременно выполняться.

Такая реализация вводилась во избежание сбоя в работе команд. В будущем мы планируем реализовать использование нескольких файлов в одном окне программы. 

5 часов назад, Aggresive сказал:

хотел бы чтобы добавили такую возможность чтобы в одном макросе можно было запускать грубо говоря две дорожки, пример:

image.png.790e2e8b5cd977b5e3a6f67ead6988e1.png

на пункте 1 можно добавить кнопку которая создает новую дорожку

Вы привели пример с редактором. Он не способен запускать файлы. Да, есть кнопка тест, но она не предназначена для использования (в большинстве современных задач вы не увидите реакцию, поскольку эмуляция другая).
По поводу правильного запуска уже ответил выше в этом сообщении, планируем реализацию в одной копии программы, а не в нескольких. Но обещать ничего не могу.

Поделиться сообщением

• 0

надеюсь что реализуете запуск в одном окне)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше