Sqwizyx 1 #1 Опубликовано вчера в 17:17 Скачал макрос на мунволк для игры Violence Distrect в роблоксе, но как понял из-за шифта в макросе у меня делается скрин. Почему так? Вот сам макрос. Когда убрал шифт то скрины перестали делаться. (задержку между S и шифтом я тоже делал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1094 #2 Опубликовано 13 часов назад Sqwizyx У вас отсутствуют команды "Отпустить S", "Отпустить Shift", что может приводить к постоянному залипанию этих клавиш. В Windows скриншот делается через Windows + Shift + S . Возможно, вы задеваете эту клавишу. Возможно, используется какая-то программа для создания скриншотов и у неё свои горячие клавиши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqwizyx 1 #3 Опубликовано 12 часов назад Спасибо, но просто дело в том что шифт нужен для бега и S для ходьбы назад. И я зашёл и проверил что таково бинда нету в игре, но спасибо за ответ! 🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты