Nalik 246 #1 Опубликовано 10 октября, 2019 Тестирование завершено. Всем спасибо за участие. В скором будущем выйдет обновление программы. В ней произведены кардинальные изменения в коде, в частности изменен режим срабатывания горячих клавиш при активации макроса. Желающие протестировать эту версию могут скачать её по ссылке https://botmek.ru/test Важно найти в ней критические ошибки если такие имеются, ведь если их не определить на стадии тестирования, они войдут в стабильную версию, что может нарушить работу программы у всех пользователей. Прошу вас помочь нам в тестирование этой версии и сообщать о найденных багах. Список изменений:NEW Добавлен режим «Инкогнито». Режим инкогнито усложняет обнаружение программы античитами и другими средствами защиты в играх.NEW Добавлено звуковое сопровождение при запуске/остановке программы.NEW Добавлено быстрое переключение между профилями программы.NEW Теперь доступно загружать макросы формата AMC в общую базу.FIX Изменен режим срабатывания горячих клавиш при активации макроса.FIX Стабилизирована работа макросов при использование режимов «Выполнять пока нажата клавиша» и «Выполнять до повторного нажатия», изменен алгоритм срабатывания на горячие клавиши.FIX Изменен минимальный порог между нажатиями клавиш в макросах и скриптах с 5 мс до 1 мс.FIX В некоторых разделах программы добавлены всплывающие подсказки. Скрины программы Всем кто протестирует программу руководствуясь инструкцией из архива во вложении выдам по 15 поинтов. Скачать архив с инструкцией по проверке: МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ.rar Или инструкция по проверке в текстовом виде: Конфигурация: Конфигурация.botmeksv Макросы: key1.macros, key2.amc, key3.amc, key4.amc, Правила проверки: ПРОВЕРЯЕМ ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ ПРОГРАММЫ 1. Горячие клавиши в настройках программы 1.1 Заходим в настройки программы и устанавливаем клавишу запуска/остановки, проверяем. 2. Интерфейс программы 2.1 Заходим в настройки, выбираем язык программы: English. 3. Установку драйвера 3.1 Заходим в настройки программы на вкладку "Драйвер", переходим к настройкам драйвера: 3.1.1 Если драйвер уже установлен удаляем его и перезагружаем компьютер, если драйвер не установлен - переходим к пункту 3.1.2 3.1.2 Устанавливаем драйвер 4. Режим инкогнито 4.1 Заходим в настройки программы, выбираем режим инкогнито 4.2 Убеждаемся, что программа запустилась в режиме инкогнито (в заголовке программы будет написано security) ПРОВЕРЯЕМ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ МАКРОС-КОММАНД 1. Макрос на нажатие клавиш 1.1 Создаем макрос нажимающий клавиши 1-2-3-4-5, назначаем на клавишу 1 2. Макрос A4tech на нажатие клавиш 2.1 Создаем макрос нажимающий клавиши 1-2-3-4-5 с режимом работы "Выполнить один раз при нажатии", назначаем на клавишу 2 2.2 Создаем макрос нажимающий клавиши 1-2-3-4-5 с режимом работы "Выполнять пока нажата клавиша", назначаем на клавишу 3 2.3 Создаем макрос нажимающий клавиши 1-2-3-4-5 с режимом работы "Выполнять до повторного нажатия", назначаем на клавишу 4 3. Нажатие кнопок мышки 3.1 Левая кнопка мышки, назначаем на клавишу 5 3.2 Правая кнопка мыши, назначаем на клавишу 6 3.3 Средняя кнопка мыши, назначаем на клавишу 7 3.4 Боковая кнопка мыши (вверх), назначаем на клавишу 8 3.5 Боковая кнопка мыши (вниз), назначаем на клавишу 9 4. Выбираем настройку "РАБОТАТЬ С ПРИВЯЗКОЙ К ОКНУ" и проверяем. 5. Выбираем настройку "РАБОТАТЬ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К ОКНУ" и проверяем. 6. Выбираем настройку "РАБОТАТЬ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К ОКНУ -> ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРАЙВЕР" и проверяем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #2 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) По-моему архив битый... Изменено 10 октября, 2019 пользователем Righty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalik 246 #3 Опубликовано 10 октября, 2019 Righty да не, норм скачивается) Прикрепил инструкцию по проверке в текстовом виде к первому сообщению) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalik 246 #4 Опубликовано 10 октября, 2019 Накачу обнове где-то пятницу-понедельник, наверное в этом диапазоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #5 Опубликовано 11 октября, 2019 10 часов назад, Nalik сказал: Righty да не, норм скачивается) Прикрепил инструкцию по проверке в текстовом виде к первому сообщению) Ну ладно) Я просто с телефона открывал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalik 246 #6 Опубликовано 11 октября, 2019 57 минут назад, Righty сказал: Ну ладно) Я просто с телефона открывал) Проверяй прогу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #7 Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, Nalik сказал: Проверяй прогу)) Уже скачиваю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #8 Опубликовано 11 октября, 2019 у меня всё работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #9 Опубликовано 11 октября, 2019 1 баг: При запуске в режиме инкогнито пишит "Ошибка образов сравнение" Думаю просто я что-то не так сделал ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #10 Опубликовано 11 октября, 2019 Ещё в англ. версии объявление на русском Ну это не так страшно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #11 Опубликовано 11 октября, 2019 И "Использовать драйвер" тоже по-русски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #12 Опубликовано 11 октября, 2019 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #13 Опубликовано 11 октября, 2019 у меня на англ всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #14 Опубликовано 11 октября, 2019 В редакторе макросов "(Нажать)" и "(Отпустить)" по-русски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #15 Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, DESPAIR сказал: у меня на англ всё Странно... Изменено 11 октября, 2019 пользователем Righty 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #16 Опубликовано 11 октября, 2019 Макросы я бы проверил если бы ключик был) Намек понят, да?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #17 Опубликовано 11 октября, 2019 я проверил всё работает ) ноооОО зашел я щас в профиль мне выдало сообщение прекращена работа Skype.exe и заблокировало мне мышь с клавой ) то есть пк не завис но сделать я ничего не мог) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #18 Опубликовано 11 октября, 2019 DESPAIR бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #19 Опубликовано 11 октября, 2019 Думаю это из-за драйвера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #20 Опубликовано 11 октября, 2019 вчера не используя драйвер я зашел в профиль и просто получил сообщение прекращена работа Whatsapp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #21 Опубликовано 11 октября, 2019 *Удаляю драйвер* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #22 Опубликовано 11 октября, 2019 Я захожу(с драйвером) все норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #23 Опубликовано 11 октября, 2019 ахах) просто в профиль не заходи и норм всё будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #24 Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, DESPAIR сказал: ахах) просто в профиль не заходи и норм всё будет) Не я в профиль захожу в норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #25 Опубликовано 11 октября, 2019 весело походу будет Налику ) у меня всё блочит у тебя инкогнито не работает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты