Righty 106 #26 Опубликовано 11 октября, 2019 Да... Мне его жаль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #27 Опубликовано 11 октября, 2019 мы поинты фармим походу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #28 Опубликовано 11 октября, 2019 Ну да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #29 Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, Righty сказал: Странно... Только щас заметил там текст съехал в право) (Ready macros) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalik 246 #30 Опубликовано 11 октября, 2019 3 часа назад, Righty сказал: 1 баг: При запуске в режиме инкогнито пишит "Ошибка образов сравнение" Думаю просто я что-то не так сделал ? Действительно баг был на некоторых ПК, исправил. 3 часа назад, Righty сказал: И "Использовать драйвер" тоже по русски Так же на некоторых ПК баг, исправил. 3 часа назад, Righty сказал: Ещё в англ. версии объявление на русском Ну это не так страшно) Не страшно) 2 часа назад, Righty сказал: В редакторе макросов "(Нажать)" и "(Отпустить)" по русски Старый редактор будет вообще убираться, к слову (Нажать) и (Отпустить) это часть синтаксиса команды. А вообще спасибо за информацию. 2 часа назад, Righty сказал: Макросы я бы проверил если бы ключик был) Намек понят, да?) Понят, прем выдам. 56 минут назад, Righty сказал: Только щас заметил там текст съехал в право) (Ready macros) Так же баг на некоторых ПК, исправим потом. Это не критичный баг, иностранная аудитория не большая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalik 246 #31 Опубликовано 11 октября, 2019 Righty обнови прогу http://botmek.ru/test И перепроверь все эти баги которые нашел и работу макросов, прем выдал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalik 246 #32 Опубликовано 11 октября, 2019 DESPAIR баг с профилем исправлю попозже, главное чтобы работала сама программа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #33 Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, Nalik сказал: Righty обнови прогу http://botmek.ru/test И перепроверь все эти баги которые нашел и работу макросов, прем выдал) Только завтра( Спасибо за прем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #34 Опубликовано 12 октября, 2019 Все проверил все работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #35 Опубликовано 12 октября, 2019 Только 1 мой макрос не работает. Просто там все от милисек. зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalik 246 #36 Опубликовано 12 октября, 2019 19 минут назад, Righty сказал: Только 1 мой макрос не работает. Просто там все от милисек. зависит. Что не работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #37 Опубликовано 12 октября, 2019 2 минуты назад, Nalik сказал: Что не работает? Макрос который я использовал но я уже переписал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #38 Опубликовано 12 октября, 2019 сегодня при запуске ВМ выдало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леопольд 0 #39 Опубликовано 12 октября, 2019 Я скачал но ключа не дали( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #40 Опубликовано 13 октября, 2019 11 часов назад, DESPAIR сказал: сегодня при запуске ВМ выдало Было у меня, теперь у тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #41 Опубликовано 13 октября, 2019 обновил винду скрипты работают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalik 246 #42 Опубликовано 13 октября, 2019 В 12.10.2019 в 17:10, DESPAIR сказал: сегодня при запуске ВМ выдало Ну так обнови прогу, я же исправил эту ошибку, а у тебя видимо ещё предыдущая версия с ошибкой) https://botmek.ru/test 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalik 246 #43 Опубликовано 13 октября, 2019 20 часов назад, Леопольд сказал: Я скачал но ключа не дали Программу нужно тестировать, а не просто скачать. Прочитайте внимательнее первый пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeadShot2Yourself 0 #44 Опубликовано 17 октября, 2019 Думаю, что стоит перевести вкладку бесплатных ключей в англ. версии: Спойлер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalik 246 #45 Опубликовано 17 октября, 2019 HeadShot2Yourself не надо, пусть мучаются) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fFrG1gHT 3 #46 Опубликовано 20 октября, 2019 У меня работает все отлично. Прошу поинты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты