Katsumi 7 #601 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Ислам сказал: Не подходит да и бог с ним. Топи дальше прилагательными, ребёнок. Слово я тебе написал ? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsumi 7 #602 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Ислам сказал: Единый А хрен его знает еще какие слова на "й" есть, йодомарин -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ислам 181 #603 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Katsumi сказал: Не подходит да и бог с ним. Топи дальше прилагательными, ребёнок. Слово я тебе написал ? не Катсуми, я не ребенок. Ребенок бы не догадался использовать прилагательные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ислам 181 #604 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Katsumi сказал: А хрен его знает еще какие слова на "й" есть, йодомарин Народный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsumi 7 #605 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Ислам сказал: не Катсуми, я не ребенок. Ребенок бы не догадался использовать прилагательные. Ну подросток роли не играет, просто повторяешь за мной как пару дней назад, не более. Тебе интересно так думаю играть? Хз хз -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsumi 7 #606 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Ислам сказал: Народный Окей заканчиваем цирк. Йодомариновый. Удачи слово на "й" назвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ислам 181 #607 Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, Katsumi сказал: Окей заканчиваем цирк. Йодомариновый. Удачи слово на "й" назвать. йододефицитный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsumi 7 #608 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Ислам сказал: йододефицитный хд, йоговый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsumi 7 #609 Опубликовано 17 февраля, 2021 Давай ладно еще пару раз и думаю хватит тебя стебать уже , дела есть хд -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ислам 181 #610 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Katsumi сказал: Давай ладно еще пару раз и думаю хватит тебя стебать уже , дела есть хд меня стебать? хахах ладно продолжим йена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsumi 7 #611 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Ислам сказал: меня стебать? хахах ладно продолжим йена аналог -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ислам 181 #612 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Katsumi сказал: аналог гербарий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsumi 7 #613 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Ислам сказал: гербарий йодный -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ислам 181 #614 Опубликовано 17 февраля, 2021 4 минуты назад, Katsumi сказал: йодный йодированность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsumi 7 #615 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Ислам сказал: йодированность Тёмный, всё ладно хватит с тебя хд, долго ты отвечаешь -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ислам 181 #616 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Katsumi сказал: Тёмный, всё ладно хватит с тебя хд, долго ты отвечаешь что ты пристал? слить меня хочешь. Невыйдет . называй слова и всё. и потом время не ограничено. йодированный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тостер 388 #617 Опубликовано 17 февраля, 2021 5 часов назад, Ислам сказал: что ты пристал? слить меня хочешь. Невыйдет . называй слова и всё. и потом время не ограничено. йодированный 5 часов назад, Katsumi сказал: Тёмный, всё ладно хватит с тебя хд, долго ты отвечаешь Будете засырать тему выдам ограничения на пару дней. Воздержитесь от ссоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тостер 388 #618 Опубликовано 17 февраля, 2021 Йель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grippi 25 #619 Опубликовано 17 февраля, 2021 2 часа назад, Тостер сказал: Йель Ламинат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuznestaf 12 #620 Опубликовано 17 февраля, 2021 Танк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grippi 25 #621 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Kuznestaf сказал: Танк Корм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuznestaf 12 #622 Опубликовано 17 февраля, 2021 Мама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grippi 25 #623 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Kuznestaf сказал: Мама Апельсин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuznestaf 12 #624 Опубликовано 17 февраля, 2021 Нос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grippi 25 #625 Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Kuznestaf сказал: Нос Сало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты