PAVLOV 2 #1 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Пишем любое сообщение, рандомному человеку дам ключ от программы. ( получил за нахождение ошибки в тексте ) итоги будут в рандомное время ( в течении 24 часов ) Изменено 13 декабря, 2019 пользователем MetaRa1n 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #2 Опубликовано 13 декабря, 2019 Ну а бось попрет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #3 Опубликовано 13 декабря, 2019 6 минут назад, Codename сказал: Если выиграю, ещё один конкурс проведу, но уже с 2 ключами. Дайте смертным выигрывать а не " Модератор " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #4 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, Codename сказал: если я выиграю, я разыграю уже 2 ключа, его 1 и от меня 1,мне ключи на день не нужны, с лицензией проблем нет) Ну дико глубочайшие извиняюсь .... ну тут уже идет на время ожидания 24 ч... потом если ну допустим вы Win ? то потом от вас ждать +\- так же )) не легче просто самим провести конкурс )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #5 Опубликовано 13 декабря, 2019 6 минут назад, Codename сказал: если я выиграю, я разыграю уже 2 ключа, его 1 и от меня 1,мне ключи на день не нужны, с лицензией проблем нет) Ну вы сами упомянули что у вас 1 есть и с лицензией проблем нет )) Так луче больше плюшек чем время ожидания логично ?)) p.s я не дерзкий просто так правильно и больше конкурсов ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #6 Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, Codename сказал: Нету у меня ключа, куплю потом за поинты ешё, если выиграю Ну великие весы и рандома да прибудет удача ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #7 Опубликовано 13 декабря, 2019 Щас через мин 40 начнется новая лига в патче и блин прем бы ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #8 Опубликовано 13 декабря, 2019 Участвую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #9 Опубликовано 14 декабря, 2019 так тсс набежали админы модары )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #10 Опубликовано 14 декабря, 2019 Нам самим ключи бы где достать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAVLOV 2 #11 Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) dropinam - Победило его сообщение под номером 8. Изменено 14 декабря, 2019 пользователем MetaRa1n 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #12 Опубликовано 14 декабря, 2019 да ладно аж слезу пустил .... есть же на земле фарт ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #13 Опубликовано 14 декабря, 2019 Codename За поинты?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #14 Опубликовано 15 декабря, 2019 Codename Я ничего не продавал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #15 Опубликовано 15 декабря, 2019 , 6 часов назад, Codename сказал: да что ты) Нужно расследовать, кто тут ключи продает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #16 Опубликовано 16 декабря, 2019 Секретный агент к вашим услугам ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #17 Опубликовано 16 декабря, 2019 dropinam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты