DCPGUN 150 #1 Опубликовано 7 января, 2020 Что бы это значило #35 "Всему есть своя цена.." ? Самый креативный и интересный комментарий выигрывает! ? Правила конкурса: Описать то, что происходит на картинке, будь то юмор или страшилка, анекдот или стишок, осознанность или потерянность.. Запрещена нецензурная лексика. Один участник – (1-3) работы. Результаты будут оглашены: 14.01.2020 Все принявшие участие получат по 10 поинтов. Первое место Премиум ключ 7 дней + 150 рублей + 50 поинтов + "Доступ в особый VIP раздел форума на 7 дней" Второе место 50 рублей + 30 поинтов + "Доступ в особый VIP раздел форума на 7 дней" Третье место 30 рублей + 15 поинтов + "Доступ в особый VIP раздел форума на 7 дней" А вот и картинка: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalf 7 #2 Опубликовано 7 января, 2020 Современная баба яга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахрор 28 #3 Опубликовано 7 января, 2020 всё-всё не прогоняй меня, я сама уйду.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlukardBelmond 0 #4 Опубликовано 8 января, 2020 Дело было днем, нечто влезло в дом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruvigud 2 #5 Опубликовано 9 января, 2020 когда мама собралась на вечеринку, а тут неожиданно проснулась дочь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarMyJIada 0 #6 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) -Да не брала я твой телефон! -неверю!!!! -Только не бей (( -Ок , только потеряйся выйди одсюдава розбойница -ВсЁ ВСё!! Нынче дети жестокие.. Изменено 9 января, 2020 пользователем MarMyJIada 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik123 0 #7 Опубликовано 10 января, 2020 зделал пройсто скриншот когда просматревал какую-либо сказку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тостер 388 #8 Опубликовано 10 января, 2020 По-моему это страшный сон маленькой девочки, уютный дом превратился в развалины, сказки превратились в непонятные слова. Если присмотреться то за спиной темной женщины весят 2 картины, на картинах изображённо, как мы говорим в простонародье баба Яга ворующию девочку. А если покопаться в интернете то можно выяснить что это картины Карен Ержик Хотел бы процитировать описание ее работ: "Мои фотографии отображают эмоции. Это истории, это мое чувство прекрасного, мои ужасы и кошмары, это мое "прямое" зеркало, как я чувствую изнутри. Все свои чувства и моя внутренняя борьба излиты в моих работах." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #9 Опубликовано 14 января, 2020 В долгих спорах и рассуждениях, мы пришли к следующим результатам! Первое место Премиум ключ 7 дней + 150 рублей + 50 поинтов + "Доступ в особый VIP раздел форума на 7 дней" Второе место 50 рублей + 30 поинтов + "Доступ в особый VIP раздел форума на 7 дней" Третье место 30 рублей + 15 поинтов + "Доступ в особый VIP раздел форума на 7 дней" В ближайшее время, Администрация свяжется с победителями конкурса! Всем удачи и новых побед! Все принявшие участие получат по 10 поинтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты