DCPGUN 150 #1 Опубликовано 1 февраля, 2020 Почему я? "- Почему я достоин быть победителем в этом конкурсе? - Может быть потому, что я красавчик? Ну или у меня есть целое ничего, этого ничего настолько много, что хватит на всех! Хотя, подожди, а вот, потому что .." И так, в этот раз вам предстоит написать сообщение на тему "Почему вы достойны быть победителем?" Правила конкурса: Один участник - 1-3 работы. Запрещена нецензурная лексика Результаты будут оглашены 05.02.2020 Лучшая работа будет выбрана администрацией сайта Все принявшие участие получат по 5 поинтов. Избранного ждет награда в размере: 100р + 10 поинтов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigbrazer 5 #2 Опубликовано 1 февраля, 2020 Цитата +++++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тостер 388 #3 Опубликовано 1 февраля, 2020 Все мы люди и все мы хотим победить. Наверное каждый человек, в той или иной ситуации, задумался, а почему я...? Почему я должен...? Почему мне нужно...? На самом деле мы задаем эти вопросы себе каждый день, не бывает не одного дня где бы нам не ставили испытание. Испытание - это трудность, трудность, которую можно преодолеть благодаря усердной роботе. Ну все таки почему я? Вопрос на который очень тяжело ответить. Я не говорю что должен выгнать именно я, я как и все самый обычный человек,я всего лишь достоин побить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPEHoFF 0 #4 Опубликовано 3 февраля, 2020 Мне всего достаточно, но 100р то не лишние. Поэтому мне они нужней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 0 #5 Опубликовано 4 февраля, 2020 Я не достоин. Да и нет достойных. Поэтому рандом решает. И выбирает достойных. Почему я должен победить? Почему мне нужней? Если б для дела. для работы мне нужна была эта программа. То я б скорее всего купил ключ . А так как она нужна лишь игрушку погонять. То я достоин так как и вы все. Рандом решит и выберет одного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #6 Опубликовано 5 февраля, 2020 Nail - Поздравляем, на этой недели вы становитесь победителем! С вами свяжется администрация. Все участники получат по 5 поинтов Активно участвуем в развитии форума! Всем спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахрор 28 #7 Опубликовано 5 февраля, 2020 я не хочу себя хвалит или что то в этом роде.. всем удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты