Тостер 388 #1 Опубликовано 3 марта, 2020 "Найди меня..." Хм... что же у нас тут. В данной картинке находится ключ, ключ разделен на 3 части, после того как вы его найдете, его нужно собрать. Всем удачи P.s. Активация ключа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня123321 7 #2 Опубликовано 6 марта, 2020 А ключ уже кто то активировал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #3 Опубликовано 6 марта, 2020 Ещё нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borodaber 23 #4 Опубликовано 6 марта, 2020 Можно подсказку? Сколько символов содержит ключ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тостер 388 #5 Опубликовано 6 марта, 2020 17 минут назад, Borodaber сказал: Можно подсказку? Сколько символов содержит ключ?)) от 6 до 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #6 Опубликовано 6 марта, 2020 А если я примерно покажу не чего страшного ?))) а там хай думают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #7 Опубликовано 7 марта, 2020 dropinam Если только в текстовом формате) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #8 Опубликовано 7 марта, 2020 dropinam Буквально на картинке показать, не честно будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #9 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Dakos сказал: dropinam Буквально на картинке показать, не честно будет) понял понял в текст )) Изменено 7 марта, 2020 пользователем dropinam 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #10 Опубликовано 7 марта, 2020 Вообщем ребята меня админы связали и били.... сказали что бы я вам фотку где отмечены цыфры не кидал ? Так что левый верхний угл дальше да простит мне бог жопа коровы ? и низ кисть руки думаю все должны были заметить так как у меня зрение не ахти 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyahasik 2 #11 Опубликовано 7 марта, 2020 Скрытый текст Чтобы просмотреть скрытый блок, необходимо Авторизоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #12 Опубликовано 7 марта, 2020 Хоть бы лайк поставили бы )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #13 Опубликовано 7 марта, 2020 lyahasik Ая яй яй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #14 Опубликовано 7 марта, 2020 Ключ так и никто не активировал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tapo4ek 5 #15 Опубликовано 7 марта, 2020 Я активировал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #16 Опубликовано 7 марта, 2020 Tapo4ek Поздравляю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #17 Опубликовано 7 марта, 2020 7 минут назад, Tapo4ek сказал: Я активировал? С подсказкой или сам нашел ? )) просто интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #18 Опубликовано 7 марта, 2020 dropinam Полюбому с подсказкой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tapo4ek 5 #19 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) С подсказкой нашел только в левом верхнем углу. Изменено 7 марта, 2020 пользователем Tapo4ek 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #20 Опубликовано 7 марта, 2020 3 минуты назад, Tapo4ek сказал: С подсказкой нашел только в левом верхнем углу. Ну тогда приятно что смог помочь чем то ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borodaber 23 #21 Опубликовано 7 марта, 2020 5 часов назад, dropinam сказал: Вообщем ребята меня админы связали и били.... сказали что бы я вам фотку где отмечены цыфры не кидал ? Так что левый верхний угл дальше да простит мне бог жопа коровы ? и низ кисть руки думаю все должны были заметить так как у меня зрение не ахти ах ха ха я пытался из букв на руке , ключ увидеть?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #22 Опубликовано 7 марта, 2020 3 минуты назад, Borodaber сказал: ах ха ха я пытался из букв на руке , ключ увидеть?? не не надо сразу смекалку включать это было бы просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borodaber 23 #23 Опубликовано 7 марта, 2020 3 минуты назад, dropinam сказал: не не надо сразу смекалку включать это было бы просто Он: njq969dh ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #24 Опубликовано 7 марта, 2020 3 минуты назад, Borodaber сказал: Он: njq969dh ? да только в правильном порядке его подставить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты