Dakos 465 #1 Опубликовано 29 мая, 2019 Что бы это значило #9 На очереди новый и девятый по счету конкурс, от сайта BotMek, на сей раз, знакомый уже формат, а именно - вам дана картинка, необходимо описать происходящее наиболее оригинально, смешно или же драматично..) Правила конкурса: Описать происходящее на картинке. (Будь это юмористическое предложение или фантастическое вступление, анекдот или кратенький стих, все работы будут рассмотрены.) Запрещена нецензурная лексика. Один участник – (1-2) работы. Результаты будут оглашены: 5.06.2019 Все принявшие участие получат по 5 поинтов. Победителя ждет награда в размере: Премиум ключ 7 дней + 100 рублей! + 10 поинтов. Поехали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VirusPro 5 #2 Опубликовано 31 мая, 2019 Супер компьютер с подводным столом только сейчас за 9999 рублей, купи сейчас и получи скидку на ноутбук 1 рубль. Только наша техника работает от -50 до +50, гарантия до первого дня поломки P.S. Эльдорадо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахрор 28 #3 Опубликовано 31 мая, 2019 Дочка, выскочившая замуж неделю назад, рассказывает маме: — Мы с мужем вообще не высыпаемся, ложимся спать не раньше 3-х ночи… — Ну молодцы! Дело молодое! Надеемся с отцом, что скоро и результат ваших усердий мы увидим! — Конечно, мам! Я уже на 5-м уровне в Веселой ферме, а он — на 8-м в танках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахрор 28 #4 Опубликовано 31 мая, 2019 Сидит ламер у компьютера, играет в Красную Шапочку без звука. Приближается развязка, Волк кричит: — Чтобы съесть тебя, Красная Шапочка! Та недоуменно пожимает плечами. Тогда Волк поворачивается к ламеру и шепчет: — Саунд включи, саунд! — Захотел саунд, Серый! Жри немую! ............................. Приехал программер в деревню в гости к бабушке. На следующий день вся деревня в руинах, кругом валяются трупы людей и животных, а программер ходит с гранатометом по развалинам и приговаривает: — Хорошо иметь DOOMик в деревне! .............. - В детстве я слишком много играл в компьютерные игры. Маму это очень сильно беспокоило, поэтому она придумала мне другие занятия - карты, вино и девушки. - В детстве я слишком много играл в компьютерные игры. Маму это очень сильно беспокоило, поэтому она придумала мне другие занятия - карты, вино и девушки...... Муж после многочасовой игры в танчики заходит на кухню: - Ммм, а есть что поесть? Жена: - А что, полевую кухню разбомбили!?..... С форума игры "Веселый Фермер": - Почему я не могу украсть яйца у своего друга? - А ты дергай сильнее....... - Дорогая, а давай поиграем в ролевые игры? - Что, я снова буду "терминал оплаты", а ты "мятый чирик"?..... ИГРАЕМ КОМП... и в дожде и холоде, только что бы электричестьво не отлючили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tadpole 0 #5 Опубликовано 1 июня, 2019 - Ну и кто сказал что в аду жарко? - Вот тут, например, у нас отдыхают любители пасьянса.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VirusPro 5 #6 Опубликовано 2 июня, 2019 Когда долго работал за компьютером надо отдохнуть и охладиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_11 15 #7 Опубликовано 3 июня, 2019 -Парень, как ты умудрился под воду провалиться? Быстрее хватайся за руку, я тебя вытащу! - Ты чего мне руку тянешь-то? Быстрее спасай компьютер, руки устали - долго держать не смогу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamatan 0 #8 Опубликовано 3 июня, 2019 Когда решил использовать макросы , а тут вылазит админ и даёт бан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalik 246 #9 Опубликовано 5 июня, 2019 И так конкурс подошел к концу. Мне понравились ответ VirusPro про супер компьютер и Эльдарадо. Так же улыбнул ответ Kamatan про макросы и бан. VirusPro является победителем в этом конкурсе. Kamatan так же получает награду - премиум ключ на 3 дня и 10 поинтов. Все принявшие участие получают по 5 поинтов. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты