dibilebuchiy 0 #1 Опубликовано 29 марта, 2020 В расте поставил себе макрос, забиндил его на левую кнопку мыши, при запуске проги, когда начинаю стрелять, макрос резко ведет прицел вниз и дальше сам выполняет действия, я даже не нажимаю и так пока не закончится чтение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 dropinam 31 #2 Опубликовано 30 марта, 2020 13 часов назад, dibilebuchiy сказал: В расте поставил себе макрос, забиндил его на левую кнопку мыши, при запуске проги, когда начинаю стрелять, макрос резко ведет прицел вниз и дальше сам выполняет действия, я даже не нажимаю и так пока не закончится чтение. По подробней можно чуть. И если такой прикол или макрос не правильно работает или вы что то не так делаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 dibilebuchiy 0 #3 Опубликовано 30 марта, 2020 4 часа назад, dropinam сказал: По подробней можно чуть. И если такой прикол или макрос не правильно работает или вы что то не так делаете. Rust 2020.03.30 - 14.03.41.02_Trim (2).mp4 Это сойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 andrey2020 0 #4 Опубликовано 3 мая, 2020 такая же проблема помогите плс как исправить??? походу в проге не работает режим работы макроса, он у них работает через раз, толи прога затупливается и неуспевает среагировать то ли еще что то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 andrey2020 0 #5 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) пробовал ставить в диспетчере устройств высокий приоритет и реального времени тоже не помогло, проблемма такая только в самом приложение rust, на рабочем столе при частых кликах такая же проблема Изменено 3 мая, 2020 пользователем andrey2020 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 andrey2020 0 #6 Опубликовано 3 мая, 2020 ПЛЯТЬ! я нашел решение проблема была вот в чем! Вот ,что нужно сделать: шаг первый открыть вкладку окно (самая первая верхний левый угол, в виде прицела нарисована и поставить в ней галочку ) использовать драйвер, предварительно его установив в настройках! вот и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 andrey2020 0 #7 Опубликовано 3 мая, 2020 протестирую около часа отпишу как стабильность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 andrey2020 0 #8 Опубликовано 3 мая, 2020 всё гуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #9 Опубликовано 4 мая, 2020 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В расте поставил себе макрос, забиндил его на левую кнопку мыши, при запуске проги, когда начинаю стрелять, макрос резко ведет прицел вниз и дальше сам выполняет действия, я даже не нажимаю и так пока не закончится чтение.
Поделиться сообщением