Buk 1 #1 Опубликовано 2 апреля, 2020 В этой теме предлагаю что бы люди рассказали о том для чего им макросы т,e в какой игре обычно используете и для чего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #2 Опубликовано 2 апреля, 2020 Buk Я раньше в варфэйсе использовал. Потом у меня на клавиатуре клавиша отказала, заменил макросом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #3 Опубликовано 2 апреля, 2020 По Моему эта тема чем то похожа которая была "что вы думаете о BotMek макрос эта имба или нет" где я рассказал и про бота и макрос ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #4 Опубликовано 2 апреля, 2020 dropinam Хз, может тебе привиделось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #5 Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, Dakos сказал: dropinam Хз, может тебе привиделось? Да нет точно помню что подобная тема была ты мне ёё создал Nalik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #6 Опубликовано 2 апреля, 2020 dropinam Надо бы найти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUMBA 1 #7 Опубликовано 11 апреля, 2020 Чтобы тащить в играх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_danya 7 #8 Опубликовано 14 апреля, 2020 Я использую в игра minecraft ) сильно помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIlypa 0 #9 Опубликовано 8 марта, 2022 Для облегчения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты