endoflife 0 #276 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте, я выложил макрос, его проверили, одобрили, но я ничего не получил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #277 Опубликовано 16 февраля, 2021 34 минуты назад, endoflife сказал: Здравствуйте, я выложил макрос, его проверили, одобрили, но я ничего не получил. Доброго времени суток. Видите ли, даже если макрос одобрили, далеко не всё может быть идеально. Если вы не получили премиум - тут стоит задуматься о своём макросе, либо об его описании. Причины как отклонения макроса, так и не выдача премиума за него могут быть разными. Это никак не зависит от проверяющих модераторов, они лишь следуют определённым правилам и методикам. Также хочу добавить, что это далеко не единственный способ получения лицензии для программы, так же есть бесплатные 2ч (ежедневная демо-версия, однако её отключают на выходные, для проведения технических работ). Благодаря демо-версии есть возможность продемонстрировать полноценную работу макроса, записав видео. Ещё немного расскажу о других вариантах получения бесплатного ключа для программы: 1. Получить в награду участвуя в конкурсах 2. Найти баг или ошибку в программе (Баги, не касающиеся демо-версии. Т.к. она переодически отключается, это не баг. ) 3. Купить за поинты на нашем форуме 4. Участвовать в раздачах у нас на Discord канале, либо в сообществе Вконтакте. (В Discord'e обычно проходят вечером и чаще, нежели в сообществе ВК) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puggy 1 #278 Опубликовано 20 февраля, 2021 wow I love Botmek its a really great software and so are these macros and scripts may I have a few days as premium now ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senneth 0 #279 Опубликовано 27 февраля, 2021 hallo i need license key thank you 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #280 Опубликовано 27 февраля, 2021 senneth You can get a license key for free. There are many different ways: Be active on our forum Upload the macro to a common database Receive a reward for participating in competitions Find a bug or error in the program Take part in the distribution 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemolocker 0 #281 Опубликовано 9 марта, 2021 Всё понятно спасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadik5456 1 #282 Опубликовано 13 марта, 2021 прошу люди помогите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #283 Опубликовано 14 марта, 2021 vadik5456 Чем вам помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APTEM2 0 #284 Опубликовано 17 марта, 2021 я сделал все как нужно но ключа нету или как его получить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #285 Опубликовано 18 марта, 2021 APTEM2 Публикация макроса не соответствует определенным критериям: Макрос был скопирован. Название макроса является некорректным и не информативным Описание выполнено с ошибками, не информативно, присутствуют слова паразиты, маты и прочее. Макрос был ранее опубликован в общей базе, за повторную публикацию премиум не начисляется Макрос имеет нерабочую структуру, либо пустой, а также ротация макроса не соответствует описанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeiichiXin 0 #286 Опубликовано 21 марта, 2021 How do I know if I submit my macro is a legit or not. Also how do I know if it is approved or not. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #287 Опубликовано 21 марта, 2021 SeiichiXin - The macro is publicly available. - The macro is under moderation and, after verification, will be published in the general database. - The macro file is synchronized. - Synchronization error, for details go to the log. - Synchronization is disabled. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeiichiXin 0 #288 Опубликовано 21 марта, 2021 6 hours ago, Nefatos said: SeiichiXin - The macro is publicly available. - The macro is under moderation and, after verification, will be published in the general database. - The macro file is synchronized. - Synchronization error, for details go to the log. - Synchronization is disabled. Oh noted. So how can I know or how can I get the free LIC. I already see my macro posted. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #289 Опубликовано 21 марта, 2021 SeiichiXin You see, even if the macro is approved, not everything can be perfect. If you have not received a premium, then you should think about your macro, or about its description. The reasons for rejecting a macro or not issuing a premium for it can be different. This does not depend on the reviewing moderators in any way, they only follow certain rules and methods. In the meantime, there is no need to worry about it. ” I also want to add that this is far from the only way to obtain a license for the program, there are also free 2 hours (daily demo version, but it is disabled on weekends for technical work). Thanks to the demo version, it is possible to demonstrate the full-fledged operation of the macro by recording a video. You can get a license key for free. There are many different ways: Be active on our forum Upload the macro to a common database Receive a reward for participating in competitions Find a bug or error in the program Take part in the distribution 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KACTET356 0 #290 Опубликовано 4 апреля, 2021 Добрый день. Загрузил несколько макросов. один из них сразу одобрили и он попал в общий доступ. но Премиум я не получил. Можно или узнать причину, почему я не получил премиум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #291 Опубликовано 4 апреля, 2021 54 минуты назад, KACTET356 сказал: Добрый день. Загрузил несколько макросов. один из них сразу одобрили и он попал в общий доступ. но Премиум я не получил. Можно или узнать причину, почему я не получил премиум? Видите ли, даже если макрос одобрили, далеко не всё может быть идеально. Если вы не получили премиум - тут стоит задуматься о своём макросе, либо об его описании. Причины как отклонения макроса, так и не выдача премиума за него могут быть разными. Это никак не зависит от проверяющих модераторов, они лишь следуют определённым правилам и методикам. Также хочу добавить, что это далеко не единственный способ получения лицензии для программы, также есть бесплатные 2ч (ежедневная демо-версия, однако её отключают на выходные, для проведения технических работ). Благодаря демо-версии есть возможность продемонстрировать полноценную работу макроса, записав видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliwi 1 #292 Опубликовано 10 апреля, 2021 accidentally uploaded an old version of my macro, what should i do? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #293 Опубликовано 10 апреля, 2021 59 минут назад, Bliwi сказал: accidentally uploaded an old version of my macro, what should i do? Update it and send a new one 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliwi 1 #294 Опубликовано 10 апреля, 2021 Are the bonuses comulative? Example: if i upload 5 macros today, will i get just one day or five days of premium? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #295 Опубликовано 11 апреля, 2021 8 часов назад, Bliwi сказал: Are the bonuses comulative? Example: if i upload 5 macros today, will i get just one day or five days of premium? It's not the quantity that matters, but the quality. For one macro,you can get nothing if it is bad. If it fits all the criteria, then the preiium starts from 1 day to 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyBear 0 #296 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте,залил 4 макроса люди пользуют их,один из этих людей мой близкий.Вообщем мы с ним общались макрос работает отлично,но према так и не дали(причина не известна)с уважением ваш пользователь Весёлый мишка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #297 Опубликовано 11 апреля, 2021 HappyBear Видите ли, даже если макрос одобрили, далеко не всё может быть идеально. Если вы не получили премиум - тут стоит задуматься о своём макросе, либо об его описании. Причины как отклонения макроса, так и не выдача премиума за него могут быть разными. Это никак не зависит от проверяющих модераторов, они лишь следуют определённым правилам и методикам. Также хочу добавить, что это далеко не единственный способ получения лицензии для программы, также есть бесплатные 2ч (ежедневная демо-версия, однако её отключают на выходные, для проведения технических работ). Благодаря демо-версии есть возможность продемонстрировать полноценную работу макроса, записав видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amakane 0 #298 Опубликовано 17 апреля, 2021 А как я узнаю что мой макрос одобрили или отклонили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #299 Опубликовано 17 апреля, 2021 Amakane - Макрос находится в публичном доступе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haidar702 0 #300 Опубликовано 22 апреля, 2021 everytime i downlaod a macro it says error 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты