wollrase 0 #1 Опубликовано 19 мая, 2020 я скачал вашу программу для макроса и играю с ней в раст при стрельбе макрос просто зависает и сам стреляет я думал это только у меня проблема но нет у друга тоже самое а так программа прекрасна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #2 Опубликовано 19 мая, 2020 wollrase Пробовали ли вы переустановить программу? Установить или удалить драйвер? Поменять макрос? Режим инкогнито? Слежение за клавишами в настройках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KrAmBuS 4 #3 Опубликовано 19 мая, 2020 3 часа назад, wollrase сказал: я скачал вашу программу для макроса и играю с ней в раст при стрельбе макрос просто зависает и сам стреляет я думал это только у меня проблема но нет у друга тоже самое а так программа прекрасна. Советую удалить програму в Панель управления-Програмы и компоненты -Ищеш програму кликаеш правой кнопкой и все так она полностю удалиться и может у тебя стоит макрос на Выполнять до повторного нажатия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wollrase 0 #4 Опубликовано 19 мая, 2020 2 часа назад, Dakos сказал: wollrase Пробовали ли вы переустановить программу? Установить или удалить драйвер? Поменять макрос? Режим инкогнито? Слежение за клавишами в настройках? да пробовал уже 10 раз переустановил установливал драйвера и удалял режим инкогнито включен макрос менял теперь еще одна проблема произошла теперь ак идет по траектории а выстрелов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #5 Опубликовано 20 мая, 2020 wollrase Ответил вам в другой теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
я скачал вашу программу для макроса и играю с ней в раст при стрельбе макрос просто зависает и сам стреляет я думал это только у меня проблема но нет у друга тоже самое а так программа прекрасна.
Поделиться сообщением