Georgiy 0 #1 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте все. Спешу высказать своё мнение об этой программе, напомнить о некоторых моментах. Совсем недавно я озадачился вопросом: "Так ведь много же кто играет с макросами, а мне что, нельзя чтоли?". Макросы мне лишь нужны были на две игры: Age of Empires (для отца, он тот ещё любитель стратегий) и Warface (для меня). В Варфейсе есть такое понятие как "фастзум" означающее быстрый вход в прицел и выстрел на снайперской винтовке (на деле выглядит ну очень круто). У самого меня мышь Bloody Q9, но так как это не слишком известная модель A4Tech, то я не мог найти на неё Оскар Эдитор, а оффициальный софт от Bloody отказывался работать. Я побрёл искать программы, которые смогут написать такие макросы. После недели утомительных поисков, разочарований (дада, я перекачал наверное штук 30 различных автокликеров, макрос-программ) я нашёл свой идеал -- BotMek. С первого взгляда на его интерфейс я стал ему доверять. Он просто до такой степени понятен, что я сразу разобрался как писать собственный макрос. Правда, сперва я обратился в базу бесплатных макросов, но там были какие-то ошибочные скрипты и макросы, что стал писать свой. Какого было моё счастье, когда я испытал свой макрос, состоящий всего лишь из пяти строчек... Всё пошло как по маслу, я сразу стал рвать игроков, тиммейты даже, мягко говоря, офигели от моей игры и стали сравнивать с известными игроками-снайперами Варфейса. Далее я решил сделать полезно другим игрокам, использующим макросы и отправил свой макрос в базу данных. А теперь перейдём к плюсам данной программы:1. Просто до боли понятный интерфейс, от которого глазам доставляет кайф.2. Отличнейшая работа макросов и скриптов, порадовал набор функций, с которым не сравнится даже кейс сантехника) 3. Низкая цена премиум-периода. 4. И, самое приятное: это администрация данного проекта. Это такие люди, которые выслушают, помогут любому человеку, у которого возникла та или иная проблема с программой. Еженедельные раздачи, халявные ключи (кстати, сейчас я пишу эту тему для того, что опубликовать своё мнение и получить халявный ключик на месяц - да, именно месяц), система поинтов, при заработке которых скучно точно не станет.Ну, в целом всё. Желаю тебе, добрый читатель, всего наилучшего. Спасибо разработчикам и администраторам данного проекта, желаю им всем отличного здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIlypa 0 #2 Опубликовано 8 марта, 2022 Крутой отзыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты