Dakos 465 #1 Опубликовано 1 августа, 2019 Что бы это значило #18 "Черная бездна поглощала меня, Мавроди был уже близко и с криками верни мне мою пехоту, я кинулся в пропасть .. " Необычная картинка, думаю для вас это не буде сложным ? Что происходит на картинке? Правила конкурса: Описать то, что происходит на картинке, будь то юмор или страшилка, анекдот или стишок :) Запрещена нецензурная лексика. Один участник – (1-3) работы. Результаты будут оглашены: 8.08.2019 Все принявшие участие получат по 5 поинтов. Первое место Премиум ключ 7 дней + 100 рублей + 15 поинтов + "Доступ в особый VIP раздел форума на 7 дней" Второе место Премиум ключ 1 день + 50 рублей + 10 поинтов Третье место Премиум ключ 30 рублей + 10 поинтов Поехали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #2 Опубликовано 1 августа, 2019 прыжок во вселенную НЕО с надеждой на лучшую жизнь когда у тебя пружинный интер в 2019) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_11 15 #3 Опубликовано 1 августа, 2019 Дьявол: Псс... Парень, хочешь заключить со мной сделку? Я отправлю тебя в твою любимую игру, наделю силой и магией, а взамен ты продашь мне свою душу. Если согласен нажми Enter на своей клавиатуре. Но ты должен понимать, что нажав ее никогда не сможешь попасть в ра... Я: Уже тянет руку к кнопке. Дьявол: Эй, парень постой, я заберу твою душу, ты же понимаешь что это зна... Я: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #4 Опубликовано 2 августа, 2019 Человек с головой и не только погрузился в игру. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe2434 21 #5 Опубликовано 2 августа, 2019 Ты-не ты, когда мама пришла с собрания.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe2434 21 #6 Опубликовано 2 августа, 2019 Некоторых засасывает воронка в речке. А меня засосал интернет... в буквальном смысле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe2434 21 #7 Опубликовано 2 августа, 2019 Я проснулся, потянулся. Чай попил и сел за комп, Поиграл немного в танки , и увидел надпись: BOMB!!! Для дальнейшего гаманья вы нажмите на Enter ___________________________*Гаманье- молодежный сленг, обозначает дальнейшее использование , или продолжение игры* Без раздумки , и вниманья , я мизинцем дотянулся... И нажал.... И все погасло, вдруг выходит теща, ну а я здесь на утёк... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #8 Опубликовано 6 августа, 2019 Пошёл бить тиммейда, но забыл что это все виртуально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #9 Опубликовано 6 августа, 2019 Просто оч крутая заставка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахрор 28 #10 Опубликовано 6 августа, 2019 ночами не надо играть комп или смотреть ужастики... Вот последствые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #11 Опубликовано 8 августа, 2019 Итоги конкурса: Все принявшие участие получат по 5 поинтов. Первое место - L_11 и его неплохой мини рассказ о сделке с дьяволом, много бы таких нашлось Премиум ключ 7 дней + 100 рублей + 15 поинтов + "Доступ в особый VIP раздел форума на 7 дней" Спойлер В 02.08.2019 в 01:03, L_11 сказал: Дьявол: Псс... Парень, хочешь заключить со мной сделку? Я отправлю тебя в твою любимую игру, наделю силой и магией, а взамен ты продашь мне свою душу. Если согласен нажми Enter на своей клавиатуре. Но ты должен понимать, что нажав ее никогда не сможешь попасть в ра... Я: Уже тянет руку к кнопке. Дьявол: Эй, парень постой, я заберу твою душу, ты же понимаешь что это зна... Я: Второе место axe2434 Премиум ключ 1 день + 50 рублей + 10 поинтов Спойлер В 02.08.2019 в 09:32, axe2434 сказал: Некоторых засасывает воронка в речке. А меня засосал интернет... в буквальном смысле Третье место Righty Премиум ключ 30 рублей + 10 поинтов Спойлер В 02.08.2019 в 04:12, Righty сказал: Человек с головой и не только погрузился в игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты