• 18
Nalik

Сообщить о баге

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 1

Здраствуйте, баг основан на том что если вы переустановите виндовс или впервые установите кейран через старую версию ботмек (которую можно установить на сайте софтпортал). Тоесть вы устанавльваете старую версию когда вам дают запрос на режим инкогнито вы выключаете впн, и у вас либо долго либо быстро пишет что произошла ошибка и у вас запускаеться обычная версия. Обычная версия тоесть старая вы нажимаете запустить и получить ключ бесплатно (у меня был баг с кнопкой получить ключ бесплатно наверное и за моего местоположения, тоесть айпи) Там есть кнопка что бы получить ключ на 2 часа вы можете тыкать по ней много раз это сильно не играет никакой роли. После того как вы закроете ботмек (тоесть кейран) после чего запускаете еще раз только без впн и у вас уже на запрос запустить в режиме инкогнито или нет. В независимости от вашого он начнет скачивать обновление кейрана. И все в итоге прийдет на обычний кейран (на самую новую версию). После просто нажимаем запустить с впн и он у вас работает бесплатно нужно запускать его регулярно и тогда будет все работать прошу пофиксить.(запускать нужно строго с впн).

Если вы не поняли дайте ответ на мой вопрос и я скину видео как это работает.

А так очень удобный и полезный сервис макросов очень помогает в игре!

Поделиться сообщением

• 1

Здраствуйте, баг который я нашол, его нужно срочно пофиксить. Если вы впервые установили кейран и нажали получить бесплатно, после чего вы проиграли свои два часа. Вы можете переустановить виндовс и нажать снова на бесплатно вам снова выдадут два часа. Это дает пользаваться кейраном всегда и бесплатно Надеюсь вы это прочитали и увидили. Приложение очень удобное и подходит под мои интересы и задания. Если вы что-то не поняли напишете и я сниму видео или обьясню более понятно.

Поделиться сообщением

• 0
В 11.05.2019 в 14:58, crystal-hunter сказал:

при включении и выключении программы вылетает ошибка (ошибка в остановке

)

В личку отправьте мне лог программы, он находится в корне папки установки 

Поделиться сообщением

• 0
В 13.05.2019 в 07:22, Nalik сказал:

В личку отправьте мне лог программы, он находится в корне папки установки 

И она по прежнему есть 

Поделиться сообщением

• 0

Righty вы мне не выслали лог программы. 

Попробуйте удалить папку settings, которая находится в корне установленной программы. 

Поделиться сообщением

• 0

Righty проблему локализовал с помощью лога который вы мне выслали. В обновлении будет исправлено. Когда будет обновление сказать не могу. 

Поделиться сообщением

• 0
В 13.07.2019 в 06:27, Righty сказал:

Не то чтобы я алчный. Но хотелось бы ключик за сообщение о баге))) 

Выслали вам ключ?

Поделиться сообщением

• 0

nxs спасибо за информацию, опечатку поправил, ключ за нахождение бага выслал вам в личном сообщении)

Поделиться сообщением

• 0

Здравстуйте, нашел баг. Когда многие из моих друзей нажимают левую кнопку мыши вместе с макросовой кнопкой и у них клинит всю мышку, и им приходится перевключать мышку.

Поделиться сообщением

• 0

Александер_Не Сосандер к сожалению мне не удалось воспроизвести баг. Вы можете подробнее описать как его воспроизвести?

Поделиться сообщением

• 0

Когда ставишь макрос на верхнию боковую кнопку мыши,то она работает на нижней боковой кнопке и аналогично ,если ставить на  нижнию ,то будет работать только на верхней(Игра Point Blank),скорее всего и на других играх тоже. Версия 1.4.9

Поделиться сообщением

• 0

В игре Point Blank у некоторых пользователей вообще программа не работает или работает частично как в вашем случае, об этой проблеме известно. 

Поделиться сообщением

• 0

Кароче тут одна проблемка я в настройках ставил горячию клавишу вкл/выкл на любую кнопку а она не работает когда в игру входишь. 

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, Влад19999 сказал:

В игре PointBlank не один макрос нен работает!

В данной игре присутствует защита, блокирующая программу. Разрабатывается новый метод защиты, ожидайте обновления

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше