• 18
Nalik

Сообщить о баге

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• -1

При включенном Num Lock вместо нажатий стрелками, отправляет нажатия с цифровой клавиатуры (2, 4, 6, 8).
Еще в Dark Souls 3 не отрабатывают нажатия стрелками с включенным\отключенным Num Lock.

Изменено пользователем Danzo

Поделиться сообщением

• -1

@Nefatos верно. Проверил в тестовой версии, там нормально.

Поделиться сообщением

• -1

Привет всем. На скрине кусок макроса. Стрелка вправо перемещает экселевский указатель на нужную ячейку, затем должно сработать стандартное Ctrl+C. Вот это копирование работает только если раскладка на компе стоит английская, при русской почему-то просто удаляется весь текст из ячейки (не копируясь). В макросе нажатия Ctrl+C описаны как:
KeyDown 224 1
KeyDown 6 1

Причем в начале этого же макроса та же комбинация клавиш копирует нормально на обеих раскладках.

image.png.1b42eb8eb44ad0ffc67b1412cb1360f2.png

P.S. Мб это не ваш баг, а что-то в гугл доках не так. запускаю макрос на F4, там это сохранение дока, должно быть безобидно, но мало ли.

Изменено пользователем Krizin

Поделиться сообщением

• -1

Krizin Здравствуйте. Отправьте Ваш макрос мне в личные сообщения, проверим. 
Можем предположить, что где-то в макросе зажимается и не отжимается клавиша. 

Помимо этого, попробуйте назначить макрос на другую клавишу. 

Если проблема останется, опробуйте тестовую версию программы. Возможно, там данная ошибка уже устранена https://botmek.ru/test

Поделиться сообщением

• -1
Le 07/12/2019 à 22h12, Nalik a déclaré :

I found a macro bug that can be detected in stream

when I run the macro it works, on the other hand there are times the macro continues without stopping and to stop it is a problem you have to spam the same button to stop.
it should be fixed

an idea that could improve the keyran application,
when we run keyran.exe to install it, it installs without asking for install directory, it can mix files

Поделиться сообщением

• -1
1 минуту назад, Nefatos сказал:

kabou59370 Il est possible que le mode de fonctionnement de la macro soit paramétré par défaut, vérifiez

all macros do the same and I have already configured I have checked several times,so it cannot be the macro and not a configuration

Поделиться сообщением

• -1

Я не знаю поверите или нет, но я сегодня не заходил в программу но у меня нет 2 часов.  

image.png

Поделиться сообщением

• -1

здраствуйте я нашёл баг на сайте когда я случайно написал не ту почту то я решил изменить но сообшение на илектроную почту неприхлдило

Поделиться сообщением

• -1

igor891719 Доброго времени суток. Подробнее опишите вашу проблему, с приложенными доказательствами.

Поделиться сообщением

• -1

Когда ставишь макрос на боковые кнопки, бывает левая и правая боковая мышь меняются. Я нажимаю левую боковую кнопку, а срабатывает макрос с правой

Поделиться сообщением

• -1

Neshon Здравствуйте. Это не ошибка программы. Данная проблема связана напрямую с вашей мышью.  Имею аналогичную ситуацию, однако запросто привык. 

Поделиться сообщением

• -1

Так прошу прощение программу скачал недавно однако решил закинуть скрипт на базу ведь у меня нет лицензии что б использовать макрос  тогда решил посмотреть что там как мой файл вообще скачивается и нашел приятный для меня не приятный для статистики баг кнопка скачать увеличивает количество скачиваний от любого человека хоть автора даже не закачивая файл я лично накрутил для проверки 1000 закачек  и еще я бо хотел спросить или можно как то изменить описание файла тк в описании моего есть несколько опечаток которых я не заметил

Поделиться сообщением

• -1

и еще я вот сейчас пытался изменить сообщение указал причину нет запятых и подробностей изменил 2 раза однако нечего не изменилось  надеюсь на исправление хотя б последнего ведь этот баг очень не приятный 

Поделиться сообщением

• -1

depand 

3 часа назад, depand сказал:

кнопка скачать увеличивает количество скачиваний

Статистика скачиваний является визуальной составляющий и ни на что не влияет, нет смысла накручивать большие значения.

можно как то изменить описание файла

Изменить описание файла можно. Просто сделайте нужные изменения и отправьте файл на повторную проверку. 

и еще я вот сейчас пытался изменить сообщение указал причину нет запятых и подробностей изменил 2 раза однако нечего не изменилось  надеюсь на исправление хотя б последнего ведь этот баг очень не приятный 

Изменить свое сообщение на форуме можно в течении 15 минут после написания. 

Поделиться сообщением

• -1

еще одна ошибка когда на почту приходит уведомление что файл отправлен то выдает ошибку    исключение неизвестное программное исключение (0xe0434352) в приложении по адресу 0x00000000767F6E2

Поделиться сообщением

• -1
6 минут назад, Nalik сказал:

depand пришлите пожалуйста лог и скриншот ошибки

image.png

вот скрин ошибки  

а вот логи я прикрепил файл image.thumb.png.8c80a8437987c3416d5004ec372b0d8f.png

all.log

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше