• 18
Nalik

Сообщить о баге

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• -1
43 минуты назад, maks183 сказал:

Не помогло, даже при переустановке

Как говорилось ранее, вам необходимо проверить проблему на каком-либо другом мониторе или телевизоре. Скорее всего у вас некорректные настройки отображения.

Поделиться сообщением

• -1
1 час назад, Nefatos сказал:

maks183 Подскажите, пожалуйста, вы открывали блок за поинты или он уже был в общем доступе?

нет общий

Поделиться сообщением

• -1
1 час назад, Nefatos сказал:

maks183 Перезапустите программу, лицензию восстановил. 

все заработало, спасибо

Поделиться сообщением

• -1
В 15.08.2022 в 02:27, Nefatos сказал:

ZloyParkur maks183 Исправлено. Если проблемы наблюдаются, переустановите программу

Всё также долго запускается и может внезапно закрыться сам. Если нужно отправлю ошибку которая возникает в логе.

Поделиться сообщением

• -1

Здравствуйте нашел небольшую недоработку . При оформлении платной подписки в приложении пишется  что доступно 6000 тысяч макросов а на сайте пишется что доступно семь тысяч .

P.S Если это можно считать за баг то можно пожалуйста за него ключ на несколько дней

Поделиться сообщением

• -1

Артемий12345 Общая база макросов пополняется ежедневно, поэтому не всегда присутствует возможность с точностью указать количество актуальных файлов на текущих момент. Благодарим за сведения, изменения будут внесены.

Поделиться сообщением

• -1

На Windows 11  22H2 программа стала запускаться практически моментально, теперь нет ожидания в полторы минуты, после запуска.

Поделиться сообщением

• -1

Баг в том что после 4-5 цветов в скрипте дальше я не могу  вставлять выбор по цвету он просто залагует и всё . 

И очень нужен таймер переход к строке через 2 минуты типо такого что бы скрипт работал и через 2 минуты переходил к определной строке если ето возмможно сделать было супер 

Поделиться сообщением

• -1

kono10 "Таймер" можно создать используя задержки. 

3 часа назад, kono10 сказал:

Баг в том что после 4-5 цветов в скрипте дальше я не могу  вставлять выбор по цвету он просто залагует и всё . 

И очень нужен таймер переход к строке через 2 минуты типо такого что бы скрипт работал и через 2 минуты переходил к определной строке если ето возмможно сделать было супер 

Продемонстрируйте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

• -1

1) нет нижнего колонтитула на лайт версии форума 

2) нет красной кнопки вверх к началу на лайт версии форума

3) может быть это фича а может и баг, но когда стираю бекспейсом написанное остается черная полоска, при каком либо клике или сворачивании исчезает, скриншотом не зафиксировать.

image.thumb.png.cd64c51aa96fe2d1ca973e7dd400d662.png

image.thumb.png.36310757bca74da8927f6132ca0e2bfb.png

Поделиться сообщением

• -1

Efra Здравствуйте. Благодарим за ваши сведения. К сожалению, форум не подлежит изменениям в ближайшем будущем. 
Светлая тема была создана как основа для форума, только позже мы добавили стороннюю тему под изменённый стиль программы. Отчего и может быть такое различие. 

Поделиться сообщением

• -1

Баг с эвентом на хэллоуин на форуме после того как вылазит окошко alert("вы там получили 5 очков") если нажать интер и сразу навестись на тыкву на нее сразу можно нажать а не ловить её

Решение простое убирать тыкву как объект после того как её порезали и после закрытия окошка алерт добовлять её))) ❤️

Изменено пользователем 5Madara5

Поделиться сообщением

• -1

У меня есть баг или у всех информации нету 

Когда я начинаю скачивать драйвер у меня крашится Keyran и потом не запускается и нужно переустанавливать его.

Поделиться сообщением

• -1

Koilockik Здравствуйте. Не могли бы записать на видео? 
Какая версия операционной системы у вас установлена? (Windows)

Поделиться сообщением

• -1

Здравствуйте. Искал для себя софт который подошел бы под мои задачи и требования. Нашел, то, что удовлетворяет почти всем требованиям, но, к сожалению, вариант оказался платным. Потратил еще не много времени и узнал что можно получить "бесплатный ключ" за поиски багов. Решил усердно искать.

Нашел, как по мне - баг критический.

При регистрации через тестовый клиент, после подтверждения почты на аккаунт не можно зайти (используя e-mail + password) пароль указанный при регистрации не будет подходить. Зайти можно лишь после изменения пароля который делается после его сброса.

Я НЕ ошибся при вводе. Все данные вводились через "копировать/вставить".

При этом, "старый пароль" и "новый" могут быть идентичны друг другу.

Так же, мое личное мнение — ваш софт очень качественный и я уверен, если бы вы распространяли его бесплатно, то количество юзеров увеличивалось бы геометрически. А при большом количестве пользователей, даже "добровольное пожертвование", вероятно, будет приносить больше прибыли чем софт которым пользуются до 1к человек, когда стоимость лицензии 100 руб/мес.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше