• 18
Nalik

Сообщить о баге

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
17 минут назад, Nalik сказал:

Derucho программа не должна себя так вести если отключить драйвер

Без драйвера для меня не вариант, т.к. работать приходится с несколькими окнами.

Поделиться сообщением

• 0

После регистрации и попытки писало "неверный пароль" похожую проблему я видел уже выше(самое первое сообщение в этой теме). Пароль был скопирован и всё равно неверный.

Изменено пользователем Warth
Ошибка в тексте

Поделиться сообщением

• 0

Dakos Пароль. Пришлось запрашивать смену пароля и только с новым паролем получилось зайти

Поделиться сообщением

• 0

Dakos Cпасибо, так же сегодня утром при тестировании скрипта ничего не происходило, если начать запись, то всё пишет, но вот тест не идёт. Не знаю с чем связанно, вчера вечером всё работало, а сегодня не запустилось.

Поделиться сообщением

• 0

Приветики всем. Хочу сообщить о баге которое нашла уже не сегодня. У вас до сих пор выходит информация о том что https://prnt.sc/sjdj0d но тема давно уже закрыта автором, но она появляется в окне кто успел тот и забрал. В этом окне много чего не соответствует действительности. :classic_biggrin: 

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте,,,первый рас начал использовать botMark идинственное что я заметил так это то что после активации макроса в первые 60 секунд мышка сама зажимала пушку и стреляла уводя курсор в низ ,,,,но буквально через минуту это прошло,,,вот такую штуку я заметил,,,,,,мне бы ключик хотя бы на денек за инфу)

Поделиться сообщением

• 0

Почему Когда вот я начинаю им пользоваться Включаю и выключаю несколько раз и у меня начинает пролагивать и эта программа Выключиваеться Я постоянно проигрываю! И ещё почему я купил ключ на 30 дней играю 5 дней у меня пишет Ключ не найден когда я активирую его! ПОЧЕМУ? и как сделать так чтоб программа не выключалась?

Поделиться сообщением

• 0

Nahm1r В первом случае, переустановите программу.

Поконкретнее с ключом. Вы его ещё кому то давали? Другу например?

Поделиться сообщением

• 0

Когда используешь макрос в игре Rust,после выстрела у тебя дергается прицел,хотелось бы пофиксить 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, lamro9559 сказал:

когда делишся опытом не дают 30 дней

Здравствуйте, когда вы оставляете отзыв на главной странице (https://botmek.ru/#home) отписывайте мне или другим администраторам, про ее присутаме там, или оставляйте свой ник под отзывом, ну а если вы говорите про статью, то скорее всего ваша статьяьна проверке или была отклонена.

(Также за отзыв выдаётся не 30 дней, а до 30 дней)

Данная проблема не является багом

Поделиться сообщением

• 0

Игра Crossuot

При нажатии на клавишу с макросом курсор мышки уходит влево-наверх, вероятно в верхний левый угол, а результате чего камера ведёт себя аналогично.

С драйвером также. От клавиши не зависит. Дело не в самом макросе т.к. я проверял и это происходит даже если в макросе просто нажать-отпустить клавишу.

При этом этого эффекта нет если мы в каком-то меню, т.е. курсор свободный. Но если даже так по нажимать, то при переходе к игровой камере первое нажатие всегда уводит мышь. Также это может наблюдаться если ты использовал макрос, и после некоторого периода нажимаешь снова(где-то 1-2 минуты, точно не засекал), то тоже происходит эта ситуация с мышью.

Решил проверить в SlimeRancher, такого бага нет.

Жалко если единственная игра моя игра и в ней не работает  :(

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день!

Макрос пишу в A4Tech.

Без привязки к окну срабатывает как положено, но с привязкой начинает спамить. Пример:

Без привязки: 1 2 3 4 q w e r t y 

С привязкой: 11 22 33 44 qq ww ee rr tt yy

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте пропала активация бесплатного периода в 2 часа это серьёзный баг фиксите срочно, а то я обижусь

Поделиться сообщением

• 0

When I logged onto bot mek today I went to purchase a key for 30 days I selected USD as Currency but when I went to proceed it went back to RUP and I could not complete the purchase because it was the wrong Currency. Therefore I am not able to use the program. Idk if it is a bug but an issue.

Поделиться сообщением

• 0
Just now, acesimple said:

When I logged onto bot mek today I went to purchase a key for 30 days I selected USD as Currency but when I went to proceed it went back to RUP and I could not complete the purchase because it was the wrong Currency. Therefore I am not able to use the program. Idk if it is a bug but an issue.

Also, the free period has disappeared from the software.

Поделиться сообщением

• 0
В 10.06.2020 в 20:12, nikolaev20 сказал:

Здравствуйте пропала активация бесплатного периода в 2 часа это серьёзный баг фиксите срочно, а то я обижусь

Демо-версия временно отключена. 

Поделиться сообщением

• 0
В 11.06.2020 в 00:06, acesimple сказал:

Also, the free period has disappeared from the software.

Demo-version have been removed for a while. 

Поделиться сообщением

• 0
В 08.06.2020 в 21:13, Tanatholog сказал:

Добрый день!

Макрос пишу в A4Tech.

Без привязки к окну срабатывает как положено, но с привязкой начинает спамить. Пример:

Без привязки: 1 2 3 4 q w e r t y 

С привязкой: 11 22 33 44 qq ww ee rr tt yy

Привязка работает не во всех играх/программах. Мы стараемся исправить это. 

Поделиться сообщением

• 0
В 11.06.2020 в 00:05, acesimple сказал:

What way to pay you use? 

Поделиться сообщением

• 0

Почему-то через a4tech (через остальные не проверял) когда изменяю задержку на более долгую, в макросе в списке меняется, а по факту нет, с задержкой в 2 секунды прожимает как с 64мс 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше