- 18
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
ЧатУ вас нет прав для общения в чате.
-
Nefatos 6 Апреля 4:11@aboba3325 Как распоряжаться полученной лицензией вы решаете самостоятельно. Не устраивает обмен на форуме? Воспользуйтесь другими способами получения.
-
aboba3325 6 Апреля 3:01В чём смысл 3 дн копить, если из этих 3 дн ты максимум половину времени можешь отыграть?
Загрузить больше -
Нашли баг в программе или на сайте? Пожалуйста сообщите мне о нём в этой теме или в личном сообщении Nalik .
Я стараюсь делать программу максимально качественной, потому буду благодарен за любую информацию о найденных багах.
В знак благодарности я могу для вас сделать особые условия использования программы: выдать бесплатный лицензионный ключ, записать на ранее тестирование новых версий, можем наладить сотрудничество и вообще награда может быть очень гибкой, ведь она является договорной ?
Известные баги
Тема для регистрации сообщений о багах в программе. Баги могут быть как подтвержденные, так и нет. Главное, что они зафиксированы в этой теме.
Обращение №1
При включении raw input не работает макрос на перемещение курсора мыши.
В ПО от bloody работает при включенном raw input поэтому думаю что это недоработка
Обращение №2
При использовании макроса A4tech (зажать чтобы запустить, отпустить чтобы остановить)
Когда зажимаешь кнопку на которую назначен макрос, а потом нажимаешь любую другую макрос перестает работать
Обращение №3
При регистрации через тестовый клиент, после подтверждения почты на аккаунт не можно зайти (используя e-mail + password) пароль указанный при регистрации не будет подходить. Зайти можно лишь после изменения пароля который делается после его сброса.
Обращение №4
Орфография
Обращение №5
В редакторе A4tech периодически выскакивает ошибка
Обращение №6
в тестовой версии в макросах A4tech ошибка, надписи " нажать правую кнопку мыши" а потом "отпустить левую клавишу мыши"
Обращение №7
при попытке перезаписать уже существующий файл выскакивает ошибка.
Поделиться сообщением