• 18
Nalik

Сообщить о баге

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• -1

Недавно начал появляться какой-то баг, при работе с привязкой к окну, клавиши от макроса нажимаются и в глобальной системе, однако не все, где-то с шансом 5%

Приходится перезапускать систему, чтобы он исчез

Поделиться сообщением

• -1

k3ywarrior В какой игре используете программу? 
Давно меняли/обновляли OS? Отправьте лог программы мне в личные сообщения.

Он находится в папке с установленной программой, пример:1516891420_bandicam2021-06-2017-34-28-251.jpg.2960faae0c8f617c038169c6a9d93b8e.jpg

Поделиться сообщением

• -1
В 20.06.2021 в 20:34, Nefatos сказал:

k3ywarrior В какой игре используете программу? 
Давно меняли/обновляли OS? Отправьте лог программы мне в личные сообщения.

Он находится в папке с установленной программой, пример:1516891420_bandicam2021-06-2017-34-28-251.jpg.2960faae0c8f617c038169c6a9d93b8e.jpg

Дико извиняюсь! Только сейчас допер, что проблема не в софте, а в том, что я когда-то в Logitech GHUB назначал макросы.

Софт работает отлично!

Поделиться сообщением

• -1

Я нашел баг, в программе. Я когда нашел для себя Макрос для игры "Cross Fire" Я хотел с ним воспользоваться. Но в бою пишет в игре "обнаружено стороннее ПО" Я нажал на ОК, и игра вылетела/закрылась. 

Поделиться сообщением

• -1

Roma999666 В данной игре не работает программа. В каких играх программа не работает

Прежде чем сообщать о багах, удостоверьтесь в их актуальности, а также не было ли о них уже рассказано. 

Поделиться сообщением

• -1

А для "Cross Fire" потом программа будет работать для этой игры? 

Поделиться сообщением

• -1

Roma999666 Всё возможно. Не гарантируем, но после выхода обновления постараемся возобновить работоспособность программы в данной игре. 

Поделиться сообщением

• -1

Хорошо, буду ждать нестерпением. 

Поделиться сообщением

• -1

При создании нового макроса, если не убрать задержку в Nноеimage.png.3ff6749e8cc182d474e9ab24f7b606ac.png количество миллисекунд макрос не будет работать. Баг только в режиме "запись". И казалось бы он начнет работать после того как пройдет это время но нет, видимо это так не работает ? . Как только удаляю это все сразу же начинает работать. Так же хотелось бы отметить что когда сворачиваю программу она автоматически закрывается,  а н сворачивается. но происходит это только когда макрос запущен, раньше такого не было. но и сейчас такое редко.

Поделиться сообщением

• -1

нашел щяс баг, так достал не могу аж бесит. Ближе к сути.

Все макросы на клавиатуре остановлены. image.png.fef784bb515f0b0a8389caef2e949808.png После того как начинаю делать амс макросы или обычные не работает левая кнопка мыши, приходится постоянно нажимать запустить а потом снова остановить что бы заработало, прошу исправить!

Поделиться сообщением

• -1
3 часа назад, Kerell сказал:

нашел щяс баг, так достал не могу аж бесит. Ближе к сути.

Все макросы на клавиатуре остановлены. image.png.fef784bb515f0b0a8389caef2e949808.png После того как начинаю делать амс макросы или обычные не работает левая кнопка мыши, приходится постоянно нажимать запустить а потом снова остановить что бы заработало, прошу исправить!

Данная ошибка, скорее всего, устранена в обновлённой версии. Скоро завершится закрытое тестирование и Вы сможете проверить, ушла проблема или осталась.

Поделиться сообщением

• -1
Доброго времени суток. 
Наткнулся тут на несколько багов и решил поделиться с вами инфой: 
1. После 2 часов использования приложение намертво зависает на окне менеджера лицензии.
2. Нельзя записать нажатие на колёсико и боковые кнопки мыши в редакторе А4tech, прокрутка колеса тоже не считывается.
3. Глючит при попытке задать сочетание из двух горячих клавиш в настройках программы.
4. В GTA 5 не работают макросы, без использования драйвера работают только стрелки, а после его установки функционирует всё кроме стрелок.  

Снимок экрана 2021-07-17.jpg

Поделиться сообщением

• -1

Bijo Здравствуйте. Всё вышеперечисленное - не баги, не ошибки программы. Исключение, подвисание после активации 2-х часов.

Сочетание клавиш добавлены в новой версии.

Запись боковых клавиш, колёсика мыши, прокрутка доступны в новой версии программы.  https://botmek.ru/test

Привязка к окну - устаревшая функция и мало где будет работать (Не исправить). Рекомендуемые настройки для стабильной работы - режим без привязки к окну, с использованием драйвера. (Стрелки   должны   у  Вас  заработать  в  новой   версии,  данная   проблема   исправлена.)

Поделиться сообщением

• -1

При включенном Num Lock вместо нажатий стрелками, отправляет нажатия с цифровой клавиатуры (2, 4, 6, 8).
Еще в Dark Souls 3 не отрабатывают нажатия стрелками с включенным\отключенным Num Lock.

Изменено пользователем Danzo

Поделиться сообщением

• -1

@Nefatos верно. Проверил в тестовой версии, там нормально.

Поделиться сообщением

• -1

Привет всем. На скрине кусок макроса. Стрелка вправо перемещает экселевский указатель на нужную ячейку, затем должно сработать стандартное Ctrl+C. Вот это копирование работает только если раскладка на компе стоит английская, при русской почему-то просто удаляется весь текст из ячейки (не копируясь). В макросе нажатия Ctrl+C описаны как:
KeyDown 224 1
KeyDown 6 1

Причем в начале этого же макроса та же комбинация клавиш копирует нормально на обеих раскладках.

image.png.1b42eb8eb44ad0ffc67b1412cb1360f2.png

P.S. Мб это не ваш баг, а что-то в гугл доках не так. запускаю макрос на F4, там это сохранение дока, должно быть безобидно, но мало ли.

Изменено пользователем Krizin

Поделиться сообщением

• -1

Krizin Здравствуйте. Отправьте Ваш макрос мне в личные сообщения, проверим. 
Можем предположить, что где-то в макросе зажимается и не отжимается клавиша. 

Помимо этого, попробуйте назначить макрос на другую клавишу. 

Если проблема останется, опробуйте тестовую версию программы. Возможно, там данная ошибка уже устранена https://botmek.ru/test

Поделиться сообщением

• -1
Le 07/12/2019 à 22h12, Nalik a déclaré :

I found a macro bug that can be detected in stream

when I run the macro it works, on the other hand there are times the macro continues without stopping and to stop it is a problem you have to spam the same button to stop.
it should be fixed

an idea that could improve the keyran application,
when we run keyran.exe to install it, it installs without asking for install directory, it can mix files

Поделиться сообщением

• -1
1 минуту назад, Nefatos сказал:

kabou59370 Il est possible que le mode de fonctionnement de la macro soit paramétré par défaut, vérifiez

all macros do the same and I have already configured I have checked several times,so it cannot be the macro and not a configuration

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше