• 18
Nalik

Сообщить о баге

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• -1

Я не знаю поверите или нет, но я сегодня не заходил в программу но у меня нет 2 часов.  

image.png

Поделиться сообщением

• -1

здраствуйте я нашёл баг на сайте когда я случайно написал не ту почту то я решил изменить но сообшение на илектроную почту неприхлдило

Поделиться сообщением

• -1

igor891719 Доброго времени суток. Подробнее опишите вашу проблему, с приложенными доказательствами.

Поделиться сообщением

• -1

Когда ставишь макрос на боковые кнопки, бывает левая и правая боковая мышь меняются. Я нажимаю левую боковую кнопку, а срабатывает макрос с правой

Поделиться сообщением

• -1

Neshon Здравствуйте. Это не ошибка программы. Данная проблема связана напрямую с вашей мышью.  Имею аналогичную ситуацию, однако запросто привык. 

Поделиться сообщением

• -1

Так прошу прощение программу скачал недавно однако решил закинуть скрипт на базу ведь у меня нет лицензии что б использовать макрос  тогда решил посмотреть что там как мой файл вообще скачивается и нашел приятный для меня не приятный для статистики баг кнопка скачать увеличивает количество скачиваний от любого человека хоть автора даже не закачивая файл я лично накрутил для проверки 1000 закачек  и еще я бо хотел спросить или можно как то изменить описание файла тк в описании моего есть несколько опечаток которых я не заметил

Поделиться сообщением

• -1

и еще я вот сейчас пытался изменить сообщение указал причину нет запятых и подробностей изменил 2 раза однако нечего не изменилось  надеюсь на исправление хотя б последнего ведь этот баг очень не приятный 

Поделиться сообщением

• -1

depand 

3 часа назад, depand сказал:

кнопка скачать увеличивает количество скачиваний

Статистика скачиваний является визуальной составляющий и ни на что не влияет, нет смысла накручивать большие значения.

можно как то изменить описание файла

Изменить описание файла можно. Просто сделайте нужные изменения и отправьте файл на повторную проверку. 

и еще я вот сейчас пытался изменить сообщение указал причину нет запятых и подробностей изменил 2 раза однако нечего не изменилось  надеюсь на исправление хотя б последнего ведь этот баг очень не приятный 

Изменить свое сообщение на форуме можно в течении 15 минут после написания. 

Поделиться сообщением

• -1

еще одна ошибка когда на почту приходит уведомление что файл отправлен то выдает ошибку    исключение неизвестное программное исключение (0xe0434352) в приложении по адресу 0x00000000767F6E2

Поделиться сообщением

• -1
6 минут назад, Nalik сказал:

depand пришлите пожалуйста лог и скриншот ошибки

image.png

вот скрин ошибки  

а вот логи я прикрепил файл image.thumb.png.8c80a8437987c3416d5004ec372b0d8f.png

all.log

Поделиться сообщением

• -1

depand У вас в логе много ошибок, большинство из них было исправлено в версии инкогнито. Запустите пожалуйста программу в режиме инкогнито и проверьте ошибку. 

image.png

Поделиться сообщением

• -1
28 минут назад, Nalik сказал:

depand У вас в логе много ошибок, большинство из них было исправлено в версии инкогнито. Запустите пожалуйста программу в режиме инкогнито и проверьте ошибку. 

image.png

та же  ошибка вот логи

all.log

Поделиться сообщением

• -1

depand да у вас опять куча ошибок в логе. Могли бы с вами состыковаться в будние дни чтобы поэкспериментировать и поискать с чем они связаны?

Поделиться сообщением

• -1
9 минут назад, Nalik сказал:

depand да у вас опять куча ошибок в логе. Могли бы с вами состыковаться в будние дни чтобы поэкспериментировать и поискать с чем они связаны?

желательно сказать в какой именно день у меня чет в последнее время в будни совсем плохо

Поделиться сообщением

• -1

depand пока сам не знаю, тоже нагруженный график. Думаю среди недели можно списаться и решить этот вопрос. 

Поделиться сообщением

• -1
3 минуты назад, Nalik сказал:

depand пока сам не знаю, тоже нагруженный график. Думаю среди недели можно списаться и решить этот вопрос. 

хорошо тогда можно узнать в какой соцсети можно будет списаться я не очень часто сижу на этом  сайте телеграм-дискорд?

Поделиться сообщением

• -1

обход системы  можно скачать любой макрос и без премима его вставить в коренную папку macros и играть не получив премиум

Поделиться сообщением

• -1

Mi4iksar Здравствуйте. Подробности, будьте добры. 
Вы сейчас скорее всего имеете ввиду, что скачивание с общей базы макросов недоступно через программу (если не приобретён и не активирован ключ). 
Однако при скачивании с сайта, добавив в программу - можно использовать макрос?

Поделиться сообщением

• -1

Здравствуйте! Ошибка на форуме с открытием скрытого блокаimage.thumb.png.7b6af3d1cbf2ec50dac6c159480abe33.png

Нажимаешь "Открыть" и вечная загрузка без открытия.image.png.3a1e803352b96ab185e35b4e91b4bb6f.png

Поделиться сообщением

• -1

amflow Здравствуйте. Проверьте на стабильность своё интернет соединение. Будьте добры, пришлите видео-запись. Через скриншот данную проблему не выявить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше