Byza 0 #1 Опубликовано 25 июля, 2020 Что делать если , у меня во время игры перестает работать макрос , а если я переключу режимы на мышке с 2 кнопки на 3 то вообще не работает и приходится что бы хоть 5 минут поработал перезагружать core , помогите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Тостер 388 #2 Опубликовано 3 августа, 2020 В 25.07.2020 в 21:52, Byza сказал: Что делать если , у меня во время игры перестает работать макрос , а если я переключу режимы на мышке с 2 кнопки на 3 то вообще не работает и приходится что бы хоть 5 минут поработал перезагружать core , помогите Мы не поддержка блади. Мы используем только Ботмек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #3 Опубликовано 26 июля, 2020 Byza Не совсем понятна ваша проблема. Пожалуйста, объясните более подробнее и грамотнее суть вашей проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Что делать если , у меня во время игры перестает работать макрос , а если я переключу режимы на мышке с 2 кнопки на 3 то вообще не работает и приходится что бы хоть 5 минут поработал перезагружать core , помогите
Поделиться сообщением