pro100l 0 #1 Опубликовано 27 июля, 2020 незнаю ли ето баг но когда я играю с бут меком тоесть с макросом то у меня крашыт не каждый бой но крашыт акогда без макра тоесть бут мека то нету крашей что ето ??? пофиксите пойжалусто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #2 Опубликовано 12 сентября, 2020 pro100l На данный момент, у некоторых данная ситуация наблюдается, ждите обновления программы, в котором возможно будет доработан обход для данной игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Dakos 465 #3 Опубликовано 27 июля, 2020 pro100l В какой игре у вас "крашит"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 pro100l 0 #4 Опубликовано 11 сентября, 2020 point blank крашыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
незнаю ли ето баг но когда я играю с бут меком тоесть с макросом то у меня крашыт не каждый бой но крашыт акогда без макра тоесть бут мека то нету крашей что ето ??? пофиксите пойжалусто
Поделиться сообщением