headass 0 #1 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) У моего друга очень быстро переключаются клавиши в макросе, а у меня очень медленно с тем же макросом, что делать? Изменено 18 сентября, 2020 пользователем headass 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 467 #2 Опубликовано 20 сентября, 2020 headass Не пробовали макрос поменять или свой написать, у вас ведь конфигурации пк разные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 467 #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 headass В настройках галочка на "использовать минимальную задержку" убрана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 headass 0 #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 4 часа назад, Dakos сказал: headass В настройках галочка на "использовать минимальную задержку" убрана? да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 467 #5 Опубликовано 19 сентября, 2020 Установлен ли драйвер в настройках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 headass 0 #6 Опубликовано 20 сентября, 2020 19 часов назад, Dakos сказал: Установлен ли драйвер в настройках? да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У моего друга очень быстро переключаются клавиши в макросе, а у меня очень медленно с тем же макросом, что делать?
Изменено пользователем headassПоделиться сообщением