Jupiter 0 #1 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравствуйте! Скачал программку, купил ключик. Давно пользовался, все было прекрасно. Сейчас играю в PWONLINE Classic II. Клавиши работают, одно нажатие мыши работает, а вот 2е нет, не могу понять почему. т.е. Хочу привязать патьку к 1 персу, там нужно 2е нажатие мыши.... все переключается, выбирает того в таргет, а вот 2е нажатие на срабатывает...... в настройках-клавиши-использовать минимальную задержку ( галочку убрал ) Драйвера установил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #2 Опубликовано 4 октября, 2020 Jupiter По поводу срабатывания на одном сервере, а на другом нет, тут может быть дело в защите. По поводу возврата денег, напишите на этот email: [email protected] Опишите всю ситуацию подробно, приложите чек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #3 Опубликовано 3 октября, 2020 Jupiter Добрый день. Возможно слишком маленькая задержка между нажатиями? Не пробовали повысить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Jupiter 0 #4 Опубликовано 3 октября, 2020 менял. разлет был от 45 до 250 и срабатывает всего 1 раз((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Jupiter 0 #5 Опубликовано 3 октября, 2020 Не пойду, друзья, что мне делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Jupiter 0 #6 Опубликовано 3 октября, 2020 Возможно это какой-то бред, но я зашел на другой сервер. И там все работает...... Срабатывает как положено, а тут то почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Jupiter 0 #7 Опубликовано 3 октября, 2020 И как мне быть в этом вопросе??? Если срабатывать не будет, тогда возможно ли вернуть деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте! Скачал программку, купил ключик. Давно пользовался, все было прекрасно. Сейчас играю в PWONLINE Classic II.
Клавиши работают, одно нажатие мыши работает, а вот 2е нет, не могу понять почему.
т.е. Хочу привязать патьку к 1 персу, там нужно 2е нажатие мыши.... все переключается, выбирает того в таргет, а вот 2е нажатие на срабатывает......
в настройках-клавиши-использовать минимальную задержку ( галочку убрал )
Драйвера установил.
Поделиться сообщением