Nalik 246 #1 Опубликовано 23 июля, 2018 Если у вас есть какие-либо вопросы к разработчику программы BotMek, вы можете задать их в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Qiw 3 #2 Опубликовано 26 января, 2022 Здравствуйте, столкнулся с проблемой прерывания макроса... Вот, допустим, есть у меня такой простенький макрос: Нажать ЛКМ Подождать 3 секунды Отпустить ЛКМ Подождать 1 секунду И мне нужно, чтобы он повторялся при зажатой клавише, с чем в принципе прекрасно справляется определенный режим работы макроса в программе, НО если я прерываю макрос, пока он находится на строчке "Подождать 3 секунды", то естественно при прерывании макроса ЛКМ не отпускается... В этом собственно и проблема, если в каком-нибудь ahk можно изхитрожопится с каким-нибудь if и break так, чтобы при прерывании скрипта отпускать ЛКМ, то в кейране я так понимаю подобные функции только в планах (Кстати, очень жду их реализации, это бы расширило область применения программы в миллион раз :3)... И вот я, как далеко не шаристый в программировании человек, интересуюсь можно ли как-нибудь красиво вертнуть жопкой в кейране чтобы реализовать мою хотелку, помогите пожалуйста в этом вопросе если возможно :з Уж очень не хотелось бы ковыряться в ахк с моими то знаниями..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Nefatos 1045 #3 Опубликовано 26 января, 2022 Qiw Попробуйте установить драйвер и использовать его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 darkness05 1 #4 Опубликовано 22 ноября, 2022 и еще хочу задать вопрос у меня макрос для варфейса готовый но он на восходе бьёт ножом (ЛКМ) через щит и убивает бота долго нельзя самому как нибудь сделать чтоб он бил ПКМ и вообще это работает кто разбирается может меня в дс добавить пж только отпишитесь пж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LasMore 0 #5 Опубликовано 2 августа, 2018 Как правильно настроить цикл для макроса, его нужно в начале или в конце вставлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nalik 246 #6 Опубликовано 2 августа, 2018 LasMore , Пример макроса с циклами https://botmek.ru/share/?file=ZJI40HsGD8rDutg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Игорь 0 #7 Опубликовано 4 сентября, 2018 Есть ли разница по функциональности между "Стандартный" и "Расширенный" ? Почему не отключается реклама в "Стандартный" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nalik 246 #8 Опубликовано 8 сентября, 2018 Игорь а какая именно реклама вас смущает? В программе впринципе нет рекламы как таковой. Разница лишь во времени использования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 sabaka12396 0 #9 Опубликовано 3 ноября, 2018 У меня проблема с активацией.Подписка кончилась временная (demo),время прошло,но я купил ключ и хочу активировать,но не могу этого сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nalik 246 #10 Опубликовано 23 ноября, 2018 sabaka12396 ответ в лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nalik 246 #11 Опубликовано 19 января, 2019 В 17.01.2019 в 19:17, Vet@l' сказал: мне нужно что бы при нажатии и удержании кнопки P нажимались и удерживались кнопки H и E. А соответственно при отпускании кнопки P клавиши H и E отпускались. Такое реально осуществить? Вы можете это сделать в тестовой версии используя режимы работы клавиши "Выполнять пока нажата клавиша" https://wiki.botmek.ru/document/hotkey#cycle В 17.01.2019 в 19:17, Vet@l' сказал: И ещё, когда демо версия кончится я смогу бесплатно пользоваться программой? (пускай даже с рекламой) Сможете, выполняя задания. https://wiki.botmek.ru/faq?id=6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ArthurChick 0 #12 Опубликовано 14 июня, 2019 Здравствуйте! Очень интересуют два вопроса (в wiki ответов нет =)): 1. Возможен ли какой нибудь вариант иного запуска программы, кроме как комбинаций горячих клавиш на клавиатуре? К примеру было бы очень здорово привязать запуск к одной из доп. кнопки непосредственно на мышке. Допустим мне к примеру очень удобно это делать одним кликом на мышке (on / off) не желе чем делать комбинации на клавиатуре, особенно когда это отнимает нужные секунды в "жарких" ситуациях ? 2. Есть ли в планах организовать краткий звуковой сигнал (ну или дать возможность пользователю загружать свои звуки для уведомления в настройках, что было бы наверное идеально =)) во время запуска и остановки программы? Бывают моменты, когда ты просто не понимаешь запустил или остановил программу и тут у пользователя два варианта: или снова в качестве теста прожимать комбинацию для запуска, или Alt+Tab, что в обеих случаях бывает досадно ? Оповещение в области трея к сожалению не совсем подходит =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nalik 246 #13 Опубликовано 14 июня, 2019 2 часа назад, ArthurChick сказал: 1. Возможен ли какой нибудь вариант иного запуска программы, кроме как комбинаций горячих клавиш на клавиатуре? Можно использовать не комбинацию, а просто клавишу. Например F1-F11, которые не используются для других задач. На мышку забиндить увы нельзя. 2 часа назад, ArthurChick сказал: 2. Есть ли в планах организовать краткий звуковой сигнал (ну или дать возможность пользователю загружать свои звуки для уведомления в настройках, что было бы наверное идеально =)) во время запуска и остановки программы? Теперь есть, сделаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ArthurChick 0 #14 Опубликовано 28 июня, 2019 В 14.06.2019 в 12:44, Nalik сказал: На мышку забиндить увы нельзя. Жаль( Осталась удобная привычка от других кликеров, тяжело себя заставить после привыкать к другому, скажем так =). А с чем именно это связанно, если не секрет? В плане технической реализации или попросту сейчас другие приоритеты в задачах? =) В 14.06.2019 в 12:44, Nalik сказал: Теперь есть, сделаем. Здорово, ждём с нетерпением! Хочу еще подкинуть полезную идею: если звук уведомлений планируется быть не "вшитым" и у пользователя будет возможность устанавливать свои - я бы рекомендовал для начала использовать стандартный пакет звуков и уведомлений, который идут уже готовые с Windows =) Это вполне достаточно на первых этапах, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 SAN4EZ01 73 #15 Опубликовано 8 июля, 2019 Во вкладке "Клавиши" Было-бы не плохо добавить numpad, очень было-бы кстати в некоторых играх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nalik 246 #16 Опубликовано 9 июля, 2019 20 часов назад, SAN4EZ01 сказал: Во вкладке "Клавиши" Было-бы не плохо добавить numpad, очень было-бы кстати в некоторых играх! сделаем со временем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 cherrytail 0 #17 Опубликовано 14 августа, 2019 В твоей проге можно написать макрос который бы контролировал отдачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #18 Опубликовано 15 августа, 2019 cherrytail Добрый день. Вполне возможно, как макрос, так и скрипт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 fk_melven_as 0 #19 Опубликовано 15 августа, 2019 В 23.07.2018 в 11:06, Nalik сказал: Если у вас есть какие-либо вопросы к разработчику программы BotMek, вы можете задать их в этой теме. Как загрузить макрос на рассмотрение? нашел обсуждения и ссылка не рабочая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #20 Опубликовано 15 августа, 2019 fk_melven_as Макрос необходимо добавить в самой программе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 cherrytail 0 #21 Опубликовано 17 августа, 2019 В 15.08.2019 в 17:18, Dakos сказал: cherrytail Добрый день. Вполне возможно, как макрос, так и скрипт. Могли бы вы показать как это сделать?Если нет,то я пойму. Я не думаю,что в редакторе макросов получится это сделать,ведь там нельзя поставить координаты по которым будет двигаться мышка. А вот в скрипте еще можно,но я думаю это будет очень дергано так как мышь передвигается не плавно,а резкими рывками к тому же это очень сложно написать. Еще я смотрел готовые макросы в вашей проге. Зашел в Rust увидел макрос который убирает отдачу(по словам автора) Не думаю,что это будет контролить отдачу(скрин) Если поможете буду очень благодарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #22 Опубликовано 17 августа, 2019 cherrytail Здравствуйте. 1. Можно написать макрос частично контролирующий отдачу, а именно что - то на подобии стрельбы очередями, подбирается оптимальный интервал выстрела и ставится в виде "зажима" в тестовой версии. Так же, можно написать короткую очередь в основной версии, но контроль отдачи будет минимальный. 2. Если к скрипту подойти с небольшой долей фанатизма, то можно написать очень хороший и продаваемый скрипт на отдачу, к примеру на фанпее продавали рабочий скрипт для варфэйс. Цена приблизительно 500р. 3. По поводу готовых макросов, огромная часть макросов, поступающая в базу, не может быть проверена технически, так как для этого нужно скачивать ту игру, проходить определенный процесс и тогда тестировать, на это нет времени. Смотрите по отзывам, рейтингу, тестируйте, исправляйте) База общая и доступная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 cherrytail 0 #23 Опубликовано 17 августа, 2019 12 минут назад, Dakos сказал: cherrytail Здравствуйте. 1. Можно написать макрос частично контролирующий отдачу, а именно что - то на подобии стрельбы очередями, подбирается оптимальный интервал выстрела и ставится в виде "зажима" в тестовой версии. Так же, можно написать короткую очередь в основной версии, но контроль отдачи будет минимальный. 2. Если к скрипту подойти с небольшой долей фанатизма, то можно написать очень хороший и продаваемый скрипт на отдачу, к примеру на фанпее продавали рабочий скрипт для варфэйс. Цена приблизительно 500р. 3. По поводу готовых макросов, огромная часть макросов, поступающая в базу, не может быть проверена технически, так как для этого нужно скачивать ту игру, проходить определенный процесс и тогда тестировать, на это нет времени. Смотрите по отзывам, рейтингу, тестируйте, исправляйте) База общая и доступная) Вы мне бросаете вызов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Righty 106 #24 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Ну вообщем такой вопрос: Почему после обновление обычная версия, но до обновление была тестовая? И мне приходится каждый раз скачивать по новой. И кстати обновления в последние время очень частые) Изменено 24 августа, 2019 пользователем Righty 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Righty 106 #25 Опубликовано 24 августа, 2019 2 минуты назад, Righty сказал: Ну вообщем такой вопрос: Почему после обновление обычная версия, но до обновление была тестовая? И мне приходится каждый раз скачивать по новой. И кстати обновления в последние время очень частые) Можете сделать чтобы сразу с тестовую обновлялась? Либо же убрать авто обновы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nalik 246 #26 Опубликовано 24 августа, 2019 Righty Важные обновления потому что) Тестовая вообще может быть убрана в любой момент, это же тестовая версия) А функционал со временем будет перенесен в стабиль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Если у вас есть какие-либо вопросы к разработчику программы BotMek, вы можете задать их в этой теме.
Поделиться сообщением