• 3
Авторизация  
Nalik

Вопросы к разработчику

Вопрос

Если у вас есть какие-либо вопросы к разработчику программы BotMek, вы можете задать их в этой теме.

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

демо никогда не брал, зарегался только 1.5 часов назад 

11.png

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте!
Вопрос следующий
Как подружить keyran  с face it AC?
Игра кс-го драйвер блокирует faceit
Привязка к окну не помогает.

Поделиться сообщением

• 0

eskiz12 Здравствуйте. Проблема в проекте Faceit, на данный момент решения нет. 
В обычной игре CS:GO программа работает стабильно.

Поделиться сообщением

• 0

Nefatos  Этот драйвер? 385b3b527a03acf94ac255598dd7e0c6.png.73f87dfee7b4897479323d3b3ac3b59c.png

UPD: Ох, нашел галочку для использования драйвера при управлении мышью... Это помогло, большое Вам спасибо! ^-^

Изменено пользователем Qiw

Поделиться сообщением

• 0

После активации ключа время его использования идет когда включена программа? Или в независимости от обстоятельств

Поделиться сообщением

• 0

lackluster1 Доброго времени суток. Лицензия истекает в режиме реального времени, не зависимо от того запущена / активна программа или нет.

Поделиться сообщением

• 0

Есть вопрос. Не далее чем вчера использовал программу в игре айон, сервер "евро айон". И все было прекрасно и все работало. Сегодня хотел уже было купить платный ключ, запустил демо версию и уткнулся в проблему, что окно айона не хочет привязываться к программе. Выбираешь прицел, наводишь на окно, на долю секунды он моргает красным прямоугольником и все. Клацай не клацай, он не привязывается. При этом в других програх, блокнот, паин, да что угодно, там все фунциклирует. Вторая фича в том, что когда включаешь макрос, пытаясь сделать его в айоне, кнопка, на которую стоит включение макроса, становится не активной, как и надо. Типо он срабатывает на включение, но вот макрос в игре не запускается. Пробовал без привязки к окну сделать, нефига не выходило, к тому же, драйвера видимо тупили. Установил драйвера в кейране, как было указано, поставил галки и с этими галками у меня, то мышка переставала работать вовсе, то клавиатура. Без привязки к окну не запускаются макросы даже в блокноте. Но как только привязываешь, все путем. Меня интерисует именно привязка, по этому на то, что она не работает без нее, мне в целом пофигу. Что за лабуда может быть. Пока страдал и ковырялся с этим всем, закончились благополучно 2 бесплатных часа и теперь даже не попытаться отладить это дальше.

Возможно я тупой, или что то не понимаю, или еще как то, но здорово было бы услышать причину, почему так выходит. Вчера все работало, сегодня не хочет.

Поделиться сообщением

• 0

lallka Здравствуйте. Первопричиной может стать блокировка привязки к окну античитом игры. 
В целом удивительно, т.к. поступало множество обращений на данную тему, но более двух месяцев назад. Как на данном сервере Aion (Как я понимаю пиратский клиент, а не официальный) так и на других.

Дело в том, что привязка к окну - изжившая своё функция, которую не представляется возможным исправить или улучшить. Её любой маломальский античит при желании обнаружит и заблокирует. 

Что касается драйвера программы, судя по-всему, ваша система не совместима с ним (Не версия ОС, а её сборка.) О чём вы получали уведомление при попытке установить драйвер, перед этим вам предлагалось воспользоваться созданием точки восстановления системы. Однако, бывают случаи, когда в сборке ничего не вырезано и присутствуют необходимые компоненты, но программа сбоит после установки драйвера. В таком случае попробуйте полную переустановку программы. Либо обычное удаление драйвера. 

Поделиться сообщением

• 0

Странно. Вчера, буквально вчера все работало. Античит не менялся, все было так же, но работало. Программа кликермен ловит окно и все работает. Почему тут то не выходит. Не понимаю

Поделиться сообщением

• 0

все заработало, спасибо, потещу, надеюсь выйдет

Поделиться сообщением

• 0

по интерфейсу и функционалу мне все очень понравилось, заработало бы

Поделиться сообщением

• 0

Интересная петрушка, браузер тоже выделяться теперь не хочет, что ж блин так тяжко с этими окнами дурацкими(

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, за тестовое время, но к сожалению, какими способами я не пробовал, не удается( и остается загадкой, почему за день до этого все работало. Не сумел запустить(

Поделиться сообщением

• 0

пробовал, несколько раз. Только есть подозрение, что какие то из файлов не удаляются, потому что после переустановки, аккаунт и профили макросов появляются автоматом, а этого не может быть, если программа была бы вычищена полностью

Поделиться сообщением

• 0

8 часов назад, eshikvtumane777 сказал:

ну как там с деньгами?

деньгами?

Поделиться сообщением

• 0

Сколько по времени действует первый пробный период после скачивания программы?

Поделиться сообщением

• 0

E1MoST Время до окончания текущего ключа указано в менеджере лицензий.

1399598689__2022_05_18_23_06_20_930.png.1a3753c0a62f18eafad4d720a93ef6d3.png

Лицензия истекает в независимости от использования программы, то есть в реальном времени. 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Nefatos сказал:

E1MoST Время до окончания текущего ключа указано в менеджере лицензий.

1399598689__2022_05_18_23_06_20_930.png.1a3753c0a62f18eafad4d720a93ef6d3.png

Лицензия истекает в независимости от использования программы, то есть в реальном времени. 

Да, я знаю про это, просто у меня уже закончилась первый период и не видел времени, просто хотел узнать точное время

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше