• 3
Авторизация  
Nalik

Вопросы к разработчику

Вопрос

Если у вас есть какие-либо вопросы к разработчику программы BotMek, вы можете задать их в этой теме.

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
В 26.01.2022 в 13:25, Qiw сказал:

Здравствуйте, столкнулся с проблемой прерывания макроса...

Вот, допустим, есть у меня такой простенький макрос:

Нажать ЛКМ
Подождать 3 секунды
Отпустить ЛКМ
Подождать 1 секунду

И мне нужно, чтобы он повторялся при зажатой клавише, с чем в принципе прекрасно справляется определенный режим работы макроса в программе, НО если я прерываю макрос, пока он находится на строчке "Подождать 3 секунды", то естественно при прерывании макроса ЛКМ не отпускается...

В этом собственно и проблема, если в каком-нибудь ahk можно изхитрожопится с каким-нибудь if и break так, чтобы при прерывании скрипта отпускать ЛКМ, то в кейране я так понимаю подобные функции только в планах (Кстати, очень жду их реализации, это бы расширило область применения программы в миллион раз :3)... И вот я, как далеко не шаристый в программировании человек, интересуюсь можно ли как-нибудь красиво вертнуть жопкой в кейране чтобы реализовать мою хотелку, помогите пожалуйста в этом вопросе если возможно 

Уж очень не хотелось бы ковыряться в ахк с моими то знаниями.....

Тот же вопрос. Драйвер ничего не меняет. Окончание макроса должно отпускать используемые кнопки или иметь возможность это делать. Может есть какая-то адекватная возможность это реализовать.

Поделиться сообщением

• 0

ROIVIAN Драйвер эмулирует физические нажатия, без него используются виртуальные. 
У вас та же проблема что и у пользователя, которого вы процитировали? К сожалению, он так и не дал ответ о результативности использования совета. 
Также всё зависит от того, на какую клавишу назначен макрос (Если как в примере ЛКМ, то при назначении на ЛКМ изредка могут не проходить заданные условия). Порой Windows может неверно обрабатывать запросы на нажатие и отжатие. 

Цитата

Также всё зависит от того, на какую клавишу назначен макрос (Если как в примере ЛКМ, то при назначении на ЛКМ изредка могут не проходить заданные условия). Порой Windows может неверно обрабатывать запросы на нажатие и отжатие. 

Хотя всё что выделено цитатой - лишь предположения и на практике может зависеть от множества факторов.

Поделиться сообщением

• 0

А вот и реальный пример. Использование драйвера решило проблему с залипанием

Поделиться сообщением

• 0

ребят а ключи в дискорде только выдают?

Поделиться сообщением

• 0

и еще вопрос я могу тут много писать на форуме меня за спам могут забанить а если да то на сколько или это навсегда?

Поделиться сообщением

• 0

а макрос можно использовать как в автокликере clickermann ?

Изменено пользователем darkness05

Поделиться сообщением

• 0

ну типо полностью записывать действие и игрок повторял бесконечно это действие на подобие типо нажимаешь F1 запуск записи потом стреляешь делаешь движения которые тебе нужны и потом F2 остановка записи и F3 запуск сценария и все повторят бесконечно?

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, darkness05 сказал:

а макрос можно использовать как в автокликере clickermann ?

Мы не имеем никакого отношения к указанному вами проекту, поэтому не можем дать ответ. 
Если возможно, распишите более конкретно желаемые действия. 

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, darkness05 сказал:

и еще вопрос я могу тут много писать на форуме меня за спам могут забанить а если да то на сколько или это навсегда?

Не рекомендуем проверять. За спам самое суровое наказание.

Однако, это касается спам'а. Тематические сообщения, вопросы одобряются.

Поделиться сообщением

• 0

Существуют ли какие то награды за выставление макросов на сайте botmek?

Поделиться сообщением

• 0

Nefatos что влияет на итоговое кол-во дней? Популярность публикации?

Поделиться сообщением

• 0

Dar1ing Качество структуры макроса, информативность и оформление описания / наименования. Максимальное количество дней за один файл выдаётся пользователю, прикрепившему демонстрацию (видео) с работой данного макроса.

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте. Можно ли реализовать в программе распознование текста как в Tesseract?

Поделиться сообщением

• 0

Мне нужно в  области экрана (по координатам ) определить когда высветится определённое слово , и выполнить в это время действие ( переход на строку )

Поделиться сообщением

• 0

Или например для торговли ( узнать цену )

Поделиться сообщением

• 0

Думаю многим будет очень полезна эта функция.

Изменено пользователем Mityai952

Поделиться сообщением

• 0

Как и определение цвета сделать. По координатам 1 точка и 2 точка , между ними в этой области экрана искать слово совпадает или нет

Поделиться сообщением

• 0

Ещё предложение : Есть хорошая функция  "записать макрос " но файл получается ооочень длинным и занимает много места в макросе , сделать бы возможность свернуть запись в 1 строку , и потом вставить её в основной макрос.

Поделиться сообщением

• 0

Mityai952 Здравствуйте. Функция определения цвета по пикселю присутствует в программе. 

Настройте условие под себя

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Mityai952 сказал:

Ещё предложение : Есть хорошая функция  "записать макрос " но файл получается ооочень длинным и занимает много места в макросе , сделать бы возможность свернуть запись в 1 строку , и потом вставить её в основной макрос.

Любую запись потребуется редактировать вручную, как для сокращения строк, так и для удаления ненужных нажатий. Во время записи регистрируются все перемещения мыши и нажатия / отжатия клавиш, даже случайные. 

Как правило, вручную получается написать более оптимизированный и детальный макрос, чем через запись. 

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Nefatos сказал:

Mityai952 Здравствуйте. Функция определения цвета по пикселю присутствует в программе. 

Настройте условие под себя

Этим я пользуюсь , я просил про распознание текста

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше