Nalik 246 #76 Опубликовано 23 июля, 2018 Если у вас есть какие-либо вопросы к разработчику программы BotMek, вы можете задать их в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ROIVIAN 3 #77 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 26.01.2022 в 13:25, Qiw сказал: Здравствуйте, столкнулся с проблемой прерывания макроса... Вот, допустим, есть у меня такой простенький макрос: Нажать ЛКМ Подождать 3 секунды Отпустить ЛКМ Подождать 1 секунду И мне нужно, чтобы он повторялся при зажатой клавише, с чем в принципе прекрасно справляется определенный режим работы макроса в программе, НО если я прерываю макрос, пока он находится на строчке "Подождать 3 секунды", то естественно при прерывании макроса ЛКМ не отпускается... В этом собственно и проблема, если в каком-нибудь ahk можно изхитрожопится с каким-нибудь if и break так, чтобы при прерывании скрипта отпускать ЛКМ, то в кейране я так понимаю подобные функции только в планах (Кстати, очень жду их реализации, это бы расширило область применения программы в миллион раз :3)... И вот я, как далеко не шаристый в программировании человек, интересуюсь можно ли как-нибудь красиво вертнуть жопкой в кейране чтобы реализовать мою хотелку, помогите пожалуйста в этом вопросе если возможно :з Уж очень не хотелось бы ковыряться в ахк с моими то знаниями..... Тот же вопрос. Драйвер ничего не меняет. Окончание макроса должно отпускать используемые кнопки или иметь возможность это делать. Может есть какая-то адекватная возможность это реализовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #78 Опубликовано 7 ноября, 2022 ROIVIAN Драйвер эмулирует физические нажатия, без него используются виртуальные. У вас та же проблема что и у пользователя, которого вы процитировали? К сожалению, он так и не дал ответ о результативности использования совета. Также всё зависит от того, на какую клавишу назначен макрос (Если как в примере ЛКМ, то при назначении на ЛКМ изредка могут не проходить заданные условия). Порой Windows может неверно обрабатывать запросы на нажатие и отжатие. Цитата Также всё зависит от того, на какую клавишу назначен макрос (Если как в примере ЛКМ, то при назначении на ЛКМ изредка могут не проходить заданные условия). Порой Windows может неверно обрабатывать запросы на нажатие и отжатие. Хотя всё что выделено цитатой - лишь предположения и на практике может зависеть от множества факторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #79 Опубликовано 7 ноября, 2022 А вот и реальный пример. Использование драйвера решило проблему с залипанием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 darkness05 1 #80 Опубликовано 22 ноября, 2022 ребят а ключи в дискорде только выдают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 darkness05 1 #81 Опубликовано 22 ноября, 2022 скиньте мне дс пж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 darkness05 1 #82 Опубликовано 22 ноября, 2022 и еще вопрос я могу тут много писать на форуме меня за спам могут забанить а если да то на сколько или это навсегда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 darkness05 1 #83 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) а макрос можно использовать как в автокликере clickermann ? Изменено 22 ноября, 2022 пользователем darkness05 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 darkness05 1 #84 Опубликовано 22 ноября, 2022 ну типо полностью записывать действие и игрок повторял бесконечно это действие на подобие типо нажимаешь F1 запуск записи потом стреляешь делаешь движения которые тебе нужны и потом F2 остановка записи и F3 запуск сценария и все повторят бесконечно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #85 Опубликовано 22 ноября, 2022 20 минут назад, darkness05 сказал: скиньте мне дс пж Discord 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #86 Опубликовано 22 ноября, 2022 14 минут назад, darkness05 сказал: а макрос можно использовать как в автокликере clickermann ? Мы не имеем никакого отношения к указанному вами проекту, поэтому не можем дать ответ. Если возможно, распишите более конкретно желаемые действия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #87 Опубликовано 22 ноября, 2022 19 минут назад, darkness05 сказал: и еще вопрос я могу тут много писать на форуме меня за спам могут забанить а если да то на сколько или это навсегда? Не рекомендуем проверять. За спам самое суровое наказание. Однако, это касается спам'а. Тематические сообщения, вопросы одобряются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dar1ing 0 #88 Опубликовано 4 февраля, 2023 Существуют ли какие то награды за выставление макросов на сайте botmek? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #89 Опубликовано 4 февраля, 2023 Dar1ing За публикацию макросов в общую базу вы получаете лицензию сроком до 7 дней за один файл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dar1ing 0 #90 Опубликовано 4 февраля, 2023 Nefatos что влияет на итоговое кол-во дней? Популярность публикации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #91 Опубликовано 4 февраля, 2023 Dar1ing Качество структуры макроса, информативность и оформление описания / наименования. Максимальное количество дней за один файл выдаётся пользователю, прикрепившему демонстрацию (видео) с работой данного макроса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mityai952 1 #92 Опубликовано 18 февраля, 2023 Здравствуйте. Можно ли реализовать в программе распознование текста как в Tesseract? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #93 Опубликовано 18 февраля, 2023 Mityai952 Здравствуйте. Как это может выглядеть? В каких задачах применяться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mityai952 1 #94 Опубликовано 21 февраля, 2023 Мне нужно в области экрана (по координатам ) определить когда высветится определённое слово , и выполнить в это время действие ( переход на строку ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mityai952 1 #95 Опубликовано 21 февраля, 2023 Или например для торговли ( узнать цену ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mityai952 1 #96 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Думаю многим будет очень полезна эта функция. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Mityai952 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mityai952 1 #97 Опубликовано 21 февраля, 2023 Как и определение цвета сделать. По координатам 1 точка и 2 точка , между ними в этой области экрана искать слово совпадает или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mityai952 1 #98 Опубликовано 21 февраля, 2023 Ещё предложение : Есть хорошая функция "записать макрос " но файл получается ооочень длинным и занимает много места в макросе , сделать бы возможность свернуть запись в 1 строку , и потом вставить её в основной макрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #99 Опубликовано 21 февраля, 2023 Mityai952 Здравствуйте. Функция определения цвета по пикселю присутствует в программе. Настройте условие под себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #100 Опубликовано 21 февраля, 2023 5 часов назад, Mityai952 сказал: Ещё предложение : Есть хорошая функция "записать макрос " но файл получается ооочень длинным и занимает много места в макросе , сделать бы возможность свернуть запись в 1 строку , и потом вставить её в основной макрос. Любую запись потребуется редактировать вручную, как для сокращения строк, так и для удаления ненужных нажатий. Во время записи регистрируются все перемещения мыши и нажатия / отжатия клавиш, даже случайные. Как правило, вручную получается написать более оптимизированный и детальный макрос, чем через запись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mityai952 1 #101 Опубликовано 21 февраля, 2023 3 часа назад, Nefatos сказал: Mityai952 Здравствуйте. Функция определения цвета по пикселю присутствует в программе. Настройте условие под себя Этим я пользуюсь , я просил про распознание текста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Если у вас есть какие-либо вопросы к разработчику программы BotMek, вы можете задать их в этой теме.
Поделиться сообщением