Nalik 246 #26 Опубликовано 23 июля, 2018 Если у вас есть какие-либо вопросы к разработчику программы BotMek, вы можете задать их в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nalik 246 #27 Опубликовано 24 августа, 2019 Righty продлил сертификат на программу, вот работаю над обновлениями. Но в тестовой много работы, потому не знаю когда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 12344321 0 #28 Опубликовано 5 января, 2020 в альбион онлайн использую макросы засыпанные через A4tech, все работает в режиме "работать без привязки к окну" но если запустить через "работа с привязкой к окну" (к игре привязывается) то макросы не работаю и в свернутой игре и в развернутой, курсор не перемещается но левый клик мыши происходит, все побывал и относительное и абсолютное перемещение мышки и разные режимы, что делаю не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Righty 106 #29 Опубликовано 6 января, 2020 8 часов назад, 12344321 сказал: в альбион онлайн использую макросы засыпанные через A4tech, все работает в режиме "работать без привязки к окну" но если запустить через "работа с привязкой к окну" (к игре привязывается) то макросы не работаю и в свернутой игре и в развернутой, курсор не перемещается но левый клик мыши происходит, все побывал и относительное и абсолютное перемещение мышки и разные режимы, что делаю не так? Пробывали использовать драйвер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 12344321 0 #30 Опубликовано 6 января, 2020 16 часов назад, Righty сказал: Пробывали использовать драйвер? да сначала без них побывал, потом с дровами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Righty 106 #31 Опубликовано 7 января, 2020 8 часов назад, 12344321 сказал: да сначала без них побывал, потом с дровами Всё равно не работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Jupiter 0 #32 Опубликовано 3 октября, 2020 Здравствуйте! Скачал программку, купил ключик. Давно пользовался, все было прекрасно. Сейчас играю в PWONLINE Classic II. Клавиши работают, одно нажатие мыши работает, а вот 2е нет, не могу понять почему. т.е. Хочу привязать патьку к 1 персу, там нужно 2е нажатие мыши.... все переключается, выбирает того в таргет, а вот 2е нажатие на срабатывает...... в настройках-клавиши-использовать минимальную задержку ( галочку убрал ) Драйвера установил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #33 Опубликовано 3 октября, 2020 Jupiter Ответил в вашей теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 faz9o 0 #34 Опубликовано 10 ноября, 2020 здрасте, за 10 поинтов можно получить 1 день? можно сейчас обменять и как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Righty 106 #35 Опубликовано 12 ноября, 2020 В 10.11.2020 в 13:36, faz9o сказал: здрасте, за 10 поинтов можно получить 1 день? можно сейчас обменять и как? Уже ответил модератор Nefatos в другой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 zlayulitka 0 #36 Опубликовано 27 марта, 2021 привет а куда делся 2 часа бесплатки она ишезла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #37 Опубликовано 27 марта, 2021 43 минуты назад, zlayulitka сказал: привет а куда делся 2 часа бесплатки она ишезла Ежедневный демо период, был отключен в связи с техническими работами на сервере, приносим свои извинения, скоро все заработает! А пока, вы можете воспользоваться следующими способами получения бесплатного ключа: Проявлять активность на нашем форуме https://botmek.ru/forum/ Выложить макрос в общую базу https://botmek.ru/share/ Получить в награду за участие в конкурсах https://botmek.ru/forum/forum/15-события-и-конкурсы/ Найти баг или ошибку в программе https://botmek.ru/forum/forum/123-баги/ Принять участие в раздачах https://discord.gg/qR4Z6C3Usv Купить за поинты на нашем форуме https://botmek.ru/forum/topic/1186-обмен-поинтов-exchange-point/?tab=comments#comment-5293 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 maksimusic 0 #38 Опубликовано 24 апреля, 2021 По какой причине ключ программы купленный на месяц закончился через 4 дня? Покупал ключ 20 апреля, а сегодня пишет, что ключ закончился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #39 Опубликовано 24 апреля, 2021 27 минут назад, maksimusic сказал: По какой причине ключ программы купленный на месяц закончился через 4 дня? Покупал ключ 20 апреля, а сегодня пишет, что ключ закончился? Здравствуйте. Вы активировали его всего один раз и на один ПК? Если да, то проверим и позже свяжемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #40 Опубликовано 24 апреля, 2021 Если же вы делились им, или активировали несколько раз на нескольких своих пк, то не удивительно что так быстро закончился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Hellvi 0 #41 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте, я переустановил винду, и у меня не работает лицензия, хотя я вошёл в акк. А ключ, который вы раньше кидали, мне, я на почте найти не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #42 Опубликовано 24 апреля, 2021 36 минут назад, Hellvi сказал: Здравствуйте, я переустановил винду, и у меня не работает лицензия, хотя я вошёл в акк. А ключ, который вы раньше кидали, мне, я на почте найти не могу. Все ранее купленные ключи вы можете посмотреть на странице https://botmek.ru/buy/?my 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Vassin 1 #43 Опубликовано 22 мая, 2021 Может я что-то не понимаю, но у вас написано, что даются сутки бесплатного использования, а затем ограничение по времени использования на день. Но мне не дают ни того, ни другого, даже попробовать программу не могу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #44 Опубликовано 23 мая, 2021 Vassin Дело в том, что демо отключается на период выходных из-за тех. работ на стороне сервера. Можете ознакомиться с темой, в которой рассказывается и о других бесплатных вариантах получения ключа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kelhus 0 #45 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравствуйте. Интересует функционал по работе с капчей, планируетет добавлять? Нужны инструменты для выделения областей окна, анализа изображения, перевода данных изображения в параметры среды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #46 Опубликовано 25 мая, 2021 Kelhus Добрый день. Функционал по работе с капчей не планировался, но возможно в будущем мы рассмотрим этот момент. 4 часа назад, Kelhus сказал: Нужны инструменты для выделения областей окна, анализа изображения, перевода данных изображения в параметры среды. Мы рассмотрим ваше предложение и обсудим его. В будущей версии будет определение по цвету, думаю можно будет от этого отталкиваться и реализовывать более сложный функционал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 God178 0 #47 Опубликовано 1 октября, 2021 Доброго времени суток. Хотел опробовать программу. Скачал установил, зарегистрировался и у меня даже демо версии не оказалось. Есть ключ хотя бы на пару часов ? понять хочу стоит программа моих денег или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #48 Опубликовано 1 октября, 2021 God178 Здравствуйте. Если у вас не появилось демо после установки, значит ранее программа уже устанавливалась на ваш ПК. Отправьте мне в личные сообщения Support ID. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #49 Опубликовано 1 октября, 2021 God178 Можете также воспользоваться ежедневными 2 часами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 God178 0 #50 Опубликовано 1 октября, 2021 демо никогда не брал, зарегался только 1.5 часов назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #51 Опубликовано 1 октября, 2021 God178 Дал ответ в личных сообщениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Если у вас есть какие-либо вопросы к разработчику программы BotMek, вы можете задать их в этой теме.
Поделиться сообщением