Mododel 0 #1 Опубликовано 2 ноября, 2020 Меня забанили на 7 дней . После того как я выставил пару своих макросов . За что бан и можно ли его снять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Тостер 388 #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Здравствуйте, вам был выдан бан по причине "Многократной публикации одного и того же макроса" + большая часть макросов, была создана, так скажем абы как.Бан не снять дожидайтесь окончания бана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Тостер 388 #3 Опубликовано 2 ноября, 2020 Макросы которые вы опубликовали, но удалили на скриншоте, тоже в счет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mododel 0 #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 похоже это из за того , что у меня была ошибка. Я про многократную публикацию одного макроса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #5 Опубликовано 3 ноября, 2020 Mododel Весомое доказательство тому, что я увидел в ваших неработоспособных макросах, свой скопированный макрос. Хоть бы немного изменили. Не расстраивайтесь, вы не один такой ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меня забанили на 7 дней . После того как я выставил пару своих макросов . За что бан и можно ли его снять?
Поделиться сообщением