fazum4il123 0 #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 Вот я захожу в Botmek и типо беру на 2 часа ежедневку, там пишет перезапустите программу чтобы она заработала, я решил просто её закрыть и запустить потом, а в итоге я её запускаю и мне пишет что я использовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 fazum4il123 Лицензия активна после активации, то есть как только получили - стоит сразу использовать. Иначе время пройдёт без вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 fazum4il123 Пришлите скриншот. Так же хочу напомнить, что демо дается 2 часа в сутки. Если демо активирован, то значок в левом верхнем углу будет зеленый., если нет, то красный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вот я захожу в Botmek и типо беру на 2 часа ежедневку, там пишет перезапустите программу чтобы она заработала, я решил просто её закрыть и запустить потом, а в итоге я её запускаю и мне пишет что я использовал
Поделиться сообщением