Dratuty 0 #1 Опубликовано 14 ноября, 2020 Я не могу взять пробные 2 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #2 Опубликовано 15 ноября, 2020 Dratuty Демо временно отключили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dratuty 0 #3 Опубликовано 15 ноября, 2020 А ок, а можете сказатЬ примерно до какого числа?Пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #4 Опубликовано 15 ноября, 2020 Возможно уже завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yurchik95 6 #5 Опубликовано 25 ноября, 2020 День добрый меня уже запарил этот баг я через него не черта не могу сделать компу как только выкл и вкл заново обсалютно не реагирует не на какие команды кнопки не чего. Но фото не могу загрузить веб-сайт не разрешает больше 2 мб загрузить файл. Ах да и у меня их 2 теперь а второй это то что я не могу привязать программку к определенному окну то есть могу только к открытому окну через драйвера у меня не находит окно.... Скажите пожалуйста куда можно скинуть фотки я скину покажу вашие баги.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Тостер 388 #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 35 минут назад, Yurchik95 сказал: День добрый меня уже запарил этот баг я через него не черта не могу сделать компу как только выкл и вкл заново обсалютно не реагирует не на какие команды кнопки не чего. Но фото не могу загрузить веб-сайт не разрешает больше 2 мб загрузить файл. Ах да и у меня их 2 теперь а второй это то что я не могу привязать программку к определенному окну то есть могу только к открытому окну через драйвера у меня не находит окно.... Скажите пожалуйста куда можно скинуть фотки я скину покажу вашие баги.... Здравствуйте, можете написать нам в дискорд и загрузить туда ваши картинки, там мы уже более подробно обсудим, что и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yurchik95 6 #7 Опубликовано 25 ноября, 2020 10 минут назад, Тостер сказал: Здравствуйте, можете написать нам в дискорд и загрузить туда ваши картинки, там мы уже более подробно обсудим, что и как. А как вам туда написать?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Тостер 388 #8 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Yurchik95 сказал: А как вам туда написать?! https://discord.gg/tG6ecvew 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nalik 246 #9 Опубликовано 25 ноября, 2020 Yurchik95 исправили в версии инкогнито. Проверяйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я не могу взять пробные 2 часа.
Поделиться сообщением