Dakos 465 #1 Опубликовано 5 января, 2021 Доброго зимнего дня! Пусть настроение будет хорошим, ноги в тепле и полный желудок! Объявляем о старте долгожданного, интересного конкурса! По бурные аплодисменты "Чтобы это значило #59" Вы уже соскучились по нашим сумасшедшим картинкам? Как и раньше, правила довольно просты, видим очень странную картинку и пытаемся максимально интересно и креативно её описать либо рассказать, что же там все таки происходит! Правила конкурса: Максимально интересно и креативно описать картинку, а вернее что на ней происходит. Один участник может выложить от 1 до 3 работы. Результаты будут оглашены 12.01.2021 Призы: 1 место: Премиум доступ на 7 дней, 250 рублей, 200 поинтов, VIP статус на 30 дней! 2 место: 100 рублей, 100 поинтов, VIP статус на 30 дней! 3 место: 50 рублей 50 поинтов, VIP статус на 30 дней! Все принявшие участие получают по 20 поинтов. А вот и картинка! English version: Good winter day! Let the mood be good, your feet warm and your stomach full! We announce the start of a long-awaited, interesting contest! By raucous applause "What does It Mean #59" Have you already missed our crazy pictures? As before, the rules are quite simple, we see a very strange picture and try to describe it as interestingly and creatively as possible or tell what is happening there! Competition rules: As interesting and creative as possible to describe the picture, or rather what is happening on it. One participant can post from 1 to 3 works. The results will be announced on 12.01.2021 Prizes: 1st place: Premium access for 7 days, 250 rubles, 200 points, VIP status for 30 days!2nd place: 100 rubles, 100 points, VIP status for 30 days!3rd place: 50 rubles 50 points, VIP status for 30 days!All participants receive 20 points. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuzhi0n 17 #2 Опубликовано 5 января, 2021 Мать деда увидела что дед нашел свою заначку( бодяжку петровича ) которую спрятала на черный день мама. Соседи увидели и вспомнили что было на новый год после бодяги петровича и начали успокаивать деда ( палкой ) просьбами, но он ни в какую не хотел их слушать и пришлось брать силой. Помощь уже в пути!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dANGERlol 2 #3 Опубликовано 6 января, 2021 Дедок совсем крякнулся, сидит на дровах. Бабулька походу выбежала его искать и это вышло с таким лицом, что аж страшно (у меня так бомжи у подъезда пробегают, когда услышали, что в пятёрочке водяра по акции). Вторая видимо соседка бежит куда-то и закрывает рукой себе обзор, чтобы не видет двух лысых друзей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanr047 1 #4 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) В то время как я мансую в dead by daylight, мои 3 тиммейта... Изменено 6 января, 2021 пользователем Vanr047 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grippi 25 #5 Опубликовано 6 января, 2021 Как то раз приехал я ка бабушке в деревню. И начал сразу варить самогон с дедом, как только жахнули по стопке с дедом его сразу накрыло, и накрыло неплохо так. После того как деда накрыло, эта небритая обезьяна пошла в пляс, в конечном итоге 2 соседские бабки его чуть не сожгли как ведьму в средние века. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGRR1 33 #6 Опубликовано 6 января, 2021 Голум нашел свою прелесть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1zer1l 5 #7 Опубликовано 6 января, 2021 Дед раскумарился и залез к себе в BMW X5, но тут бабка поняла то что его потом не найдет и налетела на него с поленом а тот голый с тазиком защищался его начали фоткать но его дочь начала п@#@#@# того кто фоткал P.S. 2 место 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1zer1l 5 #8 Опубликовано 6 января, 2021 или ТЕРМЕНАТОР не в той лакации появился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KapitanLakriza 3 #9 Опубликовано 8 января, 2021 Начальный квест Скайрима. Еще совсем "голый" и не понимающий что происходит драконнорожденный стоить, ( в данном случае сидит) перед выбором с кем выбираться из Хелгена. Спасаясь от дракона и от Имперского Легиона Брат Бури Ралоф скандирует "мы бежим и сбежим" агитируя героя последовать за ним. И в это же время легионер Хадвар пытается продемонстрировать довакину, что не смотря на то, что он на стороне чуть не казнившего его Легиона, лично он ему не враг и герой смело может довериться ему. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warlom 1 #10 Опубликовано 9 января, 2021 Ленин восстал из мертвых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий32 1 #11 Опубликовано 9 января, 2021 А сегодня конкурс "Царь Горы" и дедушка вырывается вперед!!! полешки, полешками, а причиндалы никто не отменял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jojooo 4 #12 Опубликовано 9 января, 2021 типичный пример как Valve из дров античит VAC собирали ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamanyA 2 #13 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) После банька решил найти бабёнку а нашел кучу брёвен Изменено 9 января, 2021 пользователем RamanyA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamanyA 2 #14 Опубликовано 9 января, 2021 То самое чувство когда с бутылки пересел на полено ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamanyA 2 #15 Опубликовано 9 января, 2021 ну и самое обычное Чужой против хищника восстание из пепла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeN 1 #16 Опубликовано 9 января, 2021 Вдруг дед решил подушить своего змея. И, конечно же он решил сделать это на улице, на свежем воздухе. Но вдруг, решила прийти соседка (женщина слева), наколоть дров. Берет топор и бревно в руки, оборачивается, а там дед удовлетворяет себя. Замечает это еще его мать, оказавшись в шоке, она зовет жену деда и спрашивает у нее, почему же она не удовлетворяет своего мужа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIVE 1 #17 Опубликовано 10 января, 2021 Дед, который уехал 10 лет назад в город за новыми колодками для своей ВАЗ 2109, а приехал на дровах с тазиком в роли руля. Женщины рады возвращению мужика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antidodik 8 #18 Опубликовано 10 января, 2021 Дед украл у бабки снюс,И пошел оформить вкид в баню,и пока он сидел в бане со снюсом под губой,он словил никотиновый передоз и голый залез на дрова думая что он пират,а тазик его верный попугай,а когда бабки тоже захотели закинуться снюсом,они не нашли его и разозлились,одна достала топор а другая вытащила челюсть чтобы грызть вора,и когда они увидели голого деда с тазиком в сапогах,они начали убегать в страхе (это можно заметить на картинке)но одна бабка не растерялась и схватила полено чтобы запугать деда...Продолжение следует.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийZ 1 #19 Опубликовано 10 января, 2021 Дед высирал брёвна, бабка на 1 плане позвала вторую бабку и они скара убьют деда и зажарят его на костре. Потом захавают его, превратятся в Моргенштерна и Славу и захерачат хит "Я съел деда" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ислам 181 #20 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Постараюсь креативным и интересным ходом своих мыслей описать что тут происходит. Ситуация такая. Я прибыл в деревушку с фотоаппаратом и решил заснять необычный и ржачный кадр. В красном халате женщина попросила меня удалится из деревни и не встревать в конфликт. Мне все же удалось разузнать что же там происходило на самом деле. Мужик узнав что его лицензия BotMek закончилась он собрался с мыслями и неблагопристойно пошёл на поиски собутыльника напиваться до беспамятства ? проснувшись совсем один к нему подошла его жена и говорит: -эй Костяныч! Ты почему дома не ночевал слезай оттуда! -Пшла вон лучше дай мне этот ключ на 3 дня он мне пригодится! -дорогой но это не... хотя на держи... На утро ему эта внушительная гора дров показалась горой лицензионных ключей:) (любой сойдёт с ума увидев реальную гору ключей) увидев мою камеру Костяныч прикрыл своё хозяйство тазиком. Жена всячески пытается вдолбить мужу в его голову что это вовсе не ключи а дрова:) Протрезвев он осознал что это были дрова для бани, он зашёл на сайт и все же купил желанный ключ:) Вот и все друзья надеюсь поднял настроение хоть и рассказ у меня я думаю не очень значительный получился тем не менее старался:) поддержите лайком. Изменено 11 января, 2021 пользователем Ислам заменил и креативным и (интересным) ходом своих ( мыслей) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #21 Опубликовано 13 января, 2021 Итоги конкурса: Качество работ оставляешь желать лучшего, но все же, у нас была борьба между интересными рассказами и краткими шуточками! 1 место: Ислам Премиум доступ на 7 дней, 250 рублей, 200 поинтов, VIP статус на 30 дней! 2 место: KapitanLakriza 100 рублей, 100 поинтов, VIP статус на 30 дней! 3 место: GGRR1 50 рублей 50 поинтов, VIP статус на 30 дней! Все принявшие участие получают по 20 поинтов. Состав жюри: Dakos, DCPGUN, Righty, Тостер, Nefatos, Midex В ближайшее время, Администрация форума свяжется с победителями и вручит призы! Всем спасибо за участие, ждем вас в наших новых конкурсах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты