Jekarage 0 #1 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте, у меня вопрос возможно ли запустить макрос чтобы работал рандомный ввод чисел? (Диапазон чисел от 0 до 99999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #2 Опубликовано 27 марта, 2021 Jekarage Не думаю, что это будет очень востребовано. Однако, всё же передал ваше предложение разработчику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #3 Опубликовано 27 марта, 2021 4 минуты назад, Jekarage сказал: Здравствуйте, у меня вопрос возможно ли запустить макрос чтобы работал рандомный ввод чисел? (Диапазон чисел от 0 до 99999) Здравствуйте. К сожалению, нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Jekarage 0 #4 Опубликовано 27 марта, 2021 А будет ли такое в будущем или же это бесполезный макрос случайных чисел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #5 Опубликовано 27 марта, 2021 5 минут назад, Jekarage сказал: А будет ли такое в будущем или же это бесполезный макрос случайных чисел? Где может быть это использовано? Приведите пример. Будет введена рандомная задержка, определение цвета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Jekarage 0 #6 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Допустим в игре таких как Rust или где есть закрытые ящики, двери. То можно попробовать ролить до U+221E. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Jekarage 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте, у меня вопрос возможно ли запустить макрос чтобы работал рандомный ввод чисел? (Диапазон чисел от 0 до 99999)
Поделиться сообщением