GrishaB 0 #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 В прошлый раз когда я пользовался программой BotMek давали бесплатный пробные 2 часа, а сейчас его нету, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 6 часов назад, GrishaB сказал: В прошлый раз когда я пользовался программой BotMek давали бесплатный пробные 2 часа, а сейчас его нету, почему? Отключается на выходных для проведения тех.работ. Скоро всё вернётся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Defdend 0 #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 у меня такая же проблема, хотел попробовать макросы сравнить лучше они или нет ,моих предыдущих.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Defdend 0 #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 а когда примерно разблокируете потэстить , если зайдут оформлю подписку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 Defdend Через несколько часов. Ведь уже по московскому времени наступил понедельник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В прошлый раз когда я пользовался программой BotMek давали бесплатный пробные 2 часа, а сейчас его нету, почему?
Поделиться сообщением