Dakos 465 #1 Опубликовано 11 апреля, 2021 Есть много мнений о нашей программе, как положительных так и отрицательных, BOTMEK любят за простоту и функциональность, за хорошую техническую поддержку и универсальность. Сегодня мы запускаем конкурс на лучшее мнение о программе, а точнее "Почему вы выбрали программу BotMek?" Правила конкурса: Написать почему вы выбрали именно botmek а не другой эмулятор\редактор Один участник, одна работа. Результаты конкурса будут оглашены 20.04.2021 Призы: 1 место: Премиум доступ на 7 дней 2 место: Премиум доступ на 3 дня 3 место: Премиум доступ на 1 день 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lionik1113 4 #2 Опубликовано 11 апреля, 2021 Сочинение На тему: Почему я выбрал "BotMek" Однажды я играл в Rust и пользовался макросом от другого проекта, который я покупал на месяц и он был платный - других вариантов его продления не было. После того как окончился платный срок - у меня не было денег на продления и я начал искать другой макрос на мышку. У меня была мышка китайского производителя, не 4Tech и не Bloody. Из за того,что мышка была НН (НоуНеймом), было трудно найти на нее макрос. И как то раз я смотрел на ютубе макросы для раст для обычных мышек и попался на видео от одного ютубера (Не помню имя) и там он рекламировал Макрос "BotMek". Посмотрев видео и увидев функционал данного макроса, мне он очень понравился и даже заинтересовал, но зная просторы Ютуба - я беспокоился за комп,что словлю вирусняк - скачав с сайта. После проверки через дедик,вирустотала и некоторых других махинаций , я удостоверился , что макрос безобидный для компа и решил начать пользоваться им. С начало было для меня трудно разобраться с механикой макроса, но потом я приспособился и обсмотрев весь макрос, я удивился что в макросе еще больше хранилось функционалов, которых я не смог увидеть в Видео на Ютубе. Там были макросы не только для Rust,но для многих других игр и меня это очень удивило. Плюсы которые я увидел в макросе, было - много макросов для любой игры, можно было делиться своими макросами с людьми и выкладывать их в "BotMek", бесплатный период каждый день по 2 часа, раздача ключей на форуме и получения ключей бесплатно за поинты, понятный функционал. Минусы были малы, но не все идеалы - у всех макросов есть да какие либо минусы: Если поставить включения макроса на "ЛКМ", то трудно будет его отключить, да и впрочем что либо открыть. P.S. - Для администраторов и создателей макроса. Мое предложение сделать бинд по кнопке,чтобы можно было нажав на кнопку "Запустить" и "Остановить" макрос,чтобы не тыкать мышкой каждый раз. (Может он уже и есть,просто я слепой ?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuzhi0n 17 #3 Опубликовано 11 апреля, 2021 Играл я как то в майнкрафт на пвп серверах в 2016-2017 годах и играл на руках а другие на макросах от блади или ботмека(об этом я узнал чуть позже), и вот мне звонит знакомый и говорит: ааа ты чего на руках играешь? скачай ботмек, там легко все делается, есть бесплатные 2 часа. Скачал, сделал макрос с другом и играл) Минусов я не нахожу!) Только одни плюсы: Не дорого, на множество игр, можно легко сделать свой макрос, раздачи и т.д =3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trofimplay 3 #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 Играл в крмп и увидел как пацаны начинают качать бег с помощью макроса. Когда я спросил у них как они качают так, получил ответ что на простую мышку макрос не ставится. Увидел в ютубе данную програмку и скачал, а без ключа не могу им пользоваться:( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ислам 181 #5 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) я выбрал BotMek из-за его многофункциональности. Если победЮ ключ не надо, значка в профиль хватит Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Ислам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fizzon 2 #6 Опубликовано 13 апреля, 2021 выбрал BotMek для игры в Rust потому что конкурентов с таким же функционалом небыло, а покупать для этого специальную мышку не хотелось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantine 2 #7 Опубликовано 14 апреля, 2021 Хотите лучшее мнение? Вот оно. Я ни во что не играл и ничего не выбирал. Вернее я играл, уже лет 20. Во всевозможные игры. А когда встал вопрос об использовании макросов и автоматизации некоторых процессов игр, встал вопрос и о выборе такой программы. BotMek единственная в своем роде программа такого уровня и специализации. Есть куча платных программ где нужно писать коды, интерфейс у них зачастую убогий. Программ для опытных людей. Botmek подходит для всех. Всегда. Дешевая лицензия, бесплатный ежедневный доступ, огромный функционал и супер простота в использовании. Аналогов этой программе нет. Она лучшая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koter11 1 #8 Опубликовано 14 апреля, 2021 я Выбрал BotMek за дизайн и простату написания скриптов которые облегчают мне жизнь также я его выбрал из=за того что в ютубе есть ролик который меня и направил скачивать BotMek я не пожалел что прошел регистрацию и скачал BotMek, с радостью приму участию в конкурсе!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noum 1 #9 Опубликовано 15 апреля, 2021 Чтобы фармить гемы в all star возможно знаете (это режим в роблоксе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGRR1 33 #10 Опубликовано 16 апреля, 2021 Потому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qq0qq 5 #11 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Сидел я как-то вечерком, и тренил зажим с калаша, но после того как я перешёл на другую сенсу стало супер сложно зажимать. Решил поставить себе макрос, потому что потому).Вообще, я выбрал botmek так как других аналогов, с хотя-бы подобным функционалом за всю жизнь не встречал. Считаю что botmek достаточно удобен и прост, написал себе примерно 10-15 макросов которые помогают мне что либо делать. Расскажу про 1 из них который работает как будильник, то есть я ставлю себе ожидание часов 7,а после он врубает мне плейлист, и я могу класненько просыпаться под метал. В общем botmek классная штука ёк макарёк. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем qq0qq 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shawn564501 1 #12 Опубликовано 16 апреля, 2021 Because I am bad at fortnite fort macro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amcEbanutiy 0 #13 Опубликовано 17 апреля, 2021 Я выбрал BotMek потому что,нету лучше альтернативы чем бот мек,Он удобный и понятный.И каждый раз обновляется! Это прекрастно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha595 0 #14 Опубликовано 17 апреля, 2021 Я выбрал Botmek, так как она подходит для всех игр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panosiy 2 #15 Опубликовано 19 апреля, 2021 В интернетах очень много всякой шелушни с вирусами вместо нормально работающих программ. Когда я попал на форум botmek'а, я сразу подумал "Кажется, тут меня не обманут, а если обманут, то не сильно. Можно попробовать." Сайт был, конечно, на самый привлекательный, но информативный. Я скачал программу, быстро понял что к чему, но столкнулся с проблемой, что нужно платить. Грустно стало. Я решил еще походить по различным сайтам, но ничего подобного, чему можно было бы доверять, найти не удалось. То появлялось чувство, что меня разведут, то встречал очень старые видосики с очень слабой активностью, что намекало на "мёртвость" продукта. Вообщем, поламавшись пару дней, с мыслями "Ну я же уже скачал прогу, почему нет? Вроде компьютер не взорвался", я приобрел ключик на 30 дней. Использовал BM в разных играх и был очень доволен. Большой выбор макросов. Если что-то не нравится, то всегда можно сделать макрос самому. Замечательная программа! Время шло, месяц пролетел быстро. Ключ себя выработал и снова требовалась плата. Конечно, 200 рублей большой суммой не назвать, но тратить их второй месяц подряд мне не даёт моя жадная и скупая личность ? Итак, подводя итог, живой форум, не самый отталкивающий сайт и несложный интерфейс программы меня заинтересовали и заставили выбрать именно BotMek. После месячного использования остались только положительные эмоции, которые закрепили мысль, что если кто-то захочет использовать подобные программы, то BM нужно попробовать в первую очередь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #16 Опубликовано 21 апреля, 2021 И вот настало время подвести итоги очередного конкурса! Вот они наши сегодняшние победители! 1 место: Премиум доступ на 7 дней - lionik1113 2 место: Премиум доступ на 3 дня - qq0qq 3 место: Премиум доступ на 1 день - panosiy В ближайшее время Администрация вышлет призовые ключи в ЛС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты