sneker97 0 #1 Опубликовано 13 апреля, 2021 Хотелось бы уточнить момент, как долго проходит модерация макроса? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #2 Опубликовано 13 апреля, 2021 sneker97 Здравствуйте. В течении суток модераторы по несколько раз проверяют макросы и скрипты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 sneker97 0 #3 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Прошу прощение за наглость, для теста можно ключик Авансом(я все равно буду брать подписку), потому как уверен, что мои скрипты зайдут для определенной группы лиц. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем sneker97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #4 Опубликовано 13 апреля, 2021 sneker97 Если вы опубликовали качественный и полезный макрос, с хорошим описанием, то вам выдадут премиум от 1 до 7 дней. А так, только 2 бесплатных ежедневных часа (кроме выходных) или другие методы получения бесплатной лицензии. Такие как: Получить в награду за участие в конкурсах Найти баг или ошибку в программе Принять участие в раздачах Купить за поинты на нашем форуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хотелось бы уточнить момент, как долго проходит модерация макроса? Спасибо
Поделиться сообщением