Adzyno 0 #1 Опубликовано 27 апреля, 2021 В определенном макросе есть команда GoWhile "X" "X", IfKey. Редактор BotMek не опознает ее. Будет ли это реализовано в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nalik 246 #2 Опубликовано 28 апреля, 2021 Понятно. Ну ладно, будем разбираться. Да в любом случае у нас есть планы добавить 100% поддержку всех команд. На данный момент осталось добавить эти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nalik 246 #3 Опубликовано 28 апреля, 2021 8 часов назад, Adzyno сказал: В определенном макросе есть команда GoWhile "X" "X", IfKey. Редактор BotMek не опознает ее. Будет ли это реализовано в будущем. Пришлите мне пожалуйста этот макрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Adzyno 0 #4 Опубликовано 28 апреля, 2021 4 часа назад, Nalik сказал: Пришлите мне пожалуйста этот макрос. Predannost (LKM).amc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nalik 246 #5 Опубликовано 28 апреля, 2021 Adzyno команда GoWhile X X уже добавлена в обновлении, а вот IfKey еще нет. Будем добавлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nalik 246 #6 Опубликовано 28 апреля, 2021 Adzyno можете прокомментировать какие ключи каким клавишам предназначены? Ключ 1 это что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Adzyno 0 #7 Опубликовано 28 апреля, 2021 5 минут назад, Nalik сказал: Adzyno можете прокомментировать какие ключи каким клавишам предназначены? Ключ 1 это что? Я не сильно шарю в макросах, но предположу что это кнопка ЛКМ. В макроскине при нажатии ЛКМ, как раз показывает число "1". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Adzyno 0 #8 Опубликовано 28 апреля, 2021 Спасибо за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В определенном макросе есть команда GoWhile "X" "X", IfKey. Редактор BotMek не опознает ее. Будет ли это реализовано в будущем.
Поделиться сообщением