vangogh 1 #1 Опубликовано 15 мая, 2021 Разместил в общий доступ макрос, его приняли, но не начислили премиум Название макроса: ddrun 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #2 Опубликовано 16 мая, 2021 vangogh Подробности можно узнать в данной теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vangogh 1 #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Так макрос приняли в общий доступ, но именно не начислили дни пользования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #4 Опубликовано 16 мая, 2021 6 минут назад, vangogh сказал: Так макрос приняли в общий доступ, но именно не начислили дни пользования Я вас прекрасно понял, поэтому отправил в ту тему. В ней описано, что делать в такой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vangogh 1 #5 Опубликовано 16 мая, 2021 Я не увидел там ответ на свою проблему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vangogh 1 #6 Опубликовано 16 мая, 2021 Макрос находится уже в общем доступе, но премиум мне не дают, также пропала кнопка премиум пользования на 120мин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #7 Опубликовано 17 мая, 2021 vangogh Проверяющий модератор дал ответ по поводу вашего вопроса. Причина не выдачи премиума: Малоинформативное описание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #8 Опубликовано 17 мая, 2021 vangogh По поводу демо: Его отключают на период выходных. Из-за необходимости тех. работ на сервере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разместил в общий доступ макрос, его приняли, но не начислили премиум
Название макроса: ddrun
Поделиться сообщением