Nefatos 1045 #1 Опубликовано 13 июля, 2021 В данной теме будут обсуждаться проблемы связанные с новой версией программы (Keyran 1.0.0) Опишите ситуацию при которой возникла проблема Время и дата (хотя бы приблизительное время) SUPPORT ID (скопировать его можно на главном окне программы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Gokillaw 0 #2 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) C4E17BACF Боковые клавиши перепутаны! Когда ставлю макрос на верхную боковую клавишу работает этот макрос наоборот на нижней кнопке!и так же с нижней клавишей! Изменено 20 июля, 2021 пользователем Gokillaw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #3 Опубликовано 20 июля, 2021 Gokillaw Здравствуйте. Данная ошибка известна, лично я о ней сообщал. Имею идентичную проблему. Однако, она зависит строго от мышек. У многих правильное назначение (Верхняя = верхняя, нижняя = нижняя.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Alekskiss 6 #4 Опубликовано 28 июля, 2021 F8C7D947B Баг на бесконечную лицензию. Если открыть менеджер лицензий и оставить комп до выключения в спящий режим то 2 часа не закончатся пока ты не шатдавнишь прогу или не выключишь/перезагрузишь пк. На картинке показано что должно было в 14:00 закончится но оно не кончается и продолжает функционировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LLITepBeH 4 #5 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 1A93F3E6B На данный момент обнаружил два мелких бага : 1. Невозможность авторизации профиля в самой программе, что ограничивает часть функционала, а второй баг относится как к тестовому приложению так и основному BotMek. Баг заключается в следующем: если создать макрос в программе KeyRan , где будет использоваться команда ScrollDown (или ScrollUp), и перенести его в программу BotMek, то BotMek не сможет найти данную команду , в связи с чем невозможно будет использовать данный макрос в основной программе, откуда , кстати, возможна авторизация и загрузка скрипта в общую базу. Изменено 31 июля, 2021 пользователем LLITepBeH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #6 Опубликовано 31 июля, 2021 19 минут назад, LLITepBeH сказал: 1A93F3E6B На данный момент обнаружил два мелких бага : 1. Невозможность авторизации профиля в самой программе, что ограничивает часть функционала, а второй баг относится как к тестовому приложению так и основному BotMek. Баг заключается в следующем: если создать макрос в программе KeyRan , где будет использоваться команда ScrollDown (или ScrollUp), и перенести его в программу BotMek, то BotMek не сможет найти данную команду , в связи с чем невозможно будет использовать данный макрос в основной программе, откуда , кстати, возможна авторизация и загрузка скрипта в общую базу. По поводу ваших находок 1. Будет исправлено в день релиза, сейчас разработчик не посчитал нужным делать полный перенос из стабильной версии. 2. Данная функция новая. Соответственно, в старой версии работать она не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 cilkee 0 #7 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 37AC8E827 При добавлении оплаченной лицензии всплывает окно, которое говорит, что лицензия продлена до 1970 года. По факту сроки лицензии работают нормально. Изменено 4 августа, 2021 пользователем cilkee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dakos 465 #8 Опубликовано 5 августа, 2021 cilkee Добавили вам доп. премиум за баг, в размере 3 дней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 dropinam 31 #9 Опубликовано 5 августа, 2021 Ну я от себя добавлю так сказать мелочи которые не столь приятные может говорили может нет в общем. 1. Когда открываешь Редактор или Макрос окно открывается частями белой рамкой и около 5-10 секунд все остальное появляется. 2. Макрос отклик на 5 кнопок реагирует хорошо но есть нюанс..... быстрое нажатие на макрос как обычно я в игре делал бывает может дать ошибку программы. с Botmek такого не было ) Но это что я только заметил за короткое время ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #10 Опубликовано 5 августа, 2021 7 часов назад, cilkee сказал: 37AC8E827 При добавлении оплаченной лицензии всплывает окно, которое говорит, что лицензия продлена до 1970 года. По факту сроки лицензии работают нормально. В личные сообщения пришлите мне лог программы (он находится в корневой папке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #11 Опубликовано 5 августа, 2021 51 минуту назад, dropinam сказал: Ну я от себя добавлю так сказать мелочи которые не столь приятные может говорили может нет в общем. 1. Когда открываешь Редактор или Макрос окно открывается частями белой рамкой и около 5-10 секунд все остальное появляется. 2. Макрос отклик на 5 кнопок реагирует хорошо но есть нюанс..... быстрое нажатие на макрос как обычно я в игре делал бывает может дать ошибку программы. с Botmek такого не было ) Но это что я только заметил за короткое время ) Касательно плохого отображения - будет исправлено. По поводу второй ошибки, скиньте лог мне в личных сообщениях. Помимо этого, укажите Support ID 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 cilkee 0 #12 Опубликовано 5 августа, 2021 37AC8E827 Не знаю баг это или нет. Но напишу: В Ботмеке когда нажимаешь ссылку "скачать тестовую версию" и устанавлиаваешь - она устанавливается в дефолтную папку загрузки винды - и там хранит собственно все свои файлы. Если это не баг, то было бы круто - если бы она ставилась в программ файлс ну или спрашивала путь для установки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1045 #13 Опубликовано 5 августа, 2021 7 минут назад, cilkee сказал: 37AC8E827 Не знаю баг это или нет. Но напишу: В Ботмеке когда нажимаешь ссылку "скачать тестовую версию" и устанавлиаваешь - она устанавливается в дефолтную папку загрузки винды - и там хранит собственно все свои файлы. Если это не баг, то было бы круто - если бы она ставилась в программ файлс ну или спрашивала путь для установки) Сейчас скачивается основной файл,а не установщик. На релизе будет иначе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В данной теме будут обсуждаться проблемы связанные с новой версией программы (Keyran 1.0.0)
Поделиться сообщением